11 лет

Ох какие у меня будут выходные!!!

я бы не удержалась... очень красивые печеньки))) а запах наверное был....
16.08.2014
Настя, поехали завтра со мной в спа аквазону фараон =), потусим, у меня тоже дети на даче в деревне, муж своими делами занят. я завтра к 11 еду , если ты хочешь, позвони мне утром. территориально ленинский проспект 88 или 89
16.08.2014
Танюш, у нас сейчас финансовые проблемы:( Собственно, поэтому Димон и у бабули, так бы я его куда-нить уже везла отдыхать:)
17.08.2014
у нас тоже не все супер! но 1500 на себя любимую за 4 часа спас отдыха,  я выделить могу и даже муж не против, сам меня отправляет.
17.08.2014
) пиши рецепт. Какая красота!!! А карандаши через интернет заказывала? Мне очень понравились. Такие аппетитные и красивые!
16.08.2014
Карандаши купила в нашем местном супермаркете, в отделе, где специи продаются:) Я вообще частенько посматриваю, какие там присыпки и др. украшения для выпечки новые появляются:)Итак, рецепт:крупа манная, 100 гр, мука 50 гр, разрыхлитель 0,5 ч.л., сах. пудра 60 гр, одно яйцо, масло растительное 70 гр, молоко 100 мл — ну и начинка:) Указанного кол-ва продуктов хватает на 6 стандартных маффинов.Итак, смешивает все сухие ингридиенты, потом смешиваем все жидкие. Всыпаем сухие в жидкие, мешаем. На дно формочек наливаем по 1 ст.л. теста и добавляем начинку, а потом заливаем сверху тестом, но не до краев (они поднимутся чуток). Духовку разогреваем до 180 гр и ставим туда наши маффины на 20-30 минут, до золотистого цвета:)У меня на все про все (включая взвешивание ингридиентов и вынимание косточек из черешни) ушло 40 минут:) Ну и 40 минут на заливание помадкой и разукрашивание:)
16.08.2014
Спасибо, Настен. Я раньше делала. Надо и по твоему рецепту сделать.
16.08.2014
Влияние Владимира Семеновича на моего сына:) 59,8!!!