Салат из языка и ....
Салат мной придуманный - готовился из подручного материала


в наличии был один отварной свиной язык - далее пошло-поехало
Язык режим соломкой, ветчину из говядины тоже мелкой соломкой, с фасоли сливаем жидкость и кладем в салат

Теперь болгарский ( домашний ) перчик режим соломкой, грибы шампиньоны обжариваем с луком на подсолнечно-оливковом масле с солью и черным перцем. Грибы вилкой отжимаем от масла и кладем в салат. Добавляем свежий чеснок ( он сейчас совсем не горький) . Все перемешиваем и оставляем часа на 3 пропитаться .

Теперь украшаем - огурец режим тонкими лентами и выкладываем из них бант ( у нас же день рожденье а не просто так)

Всем очень понравился салат! Пробуйте и вы

Инна
Мы обожаем язык! Попробую обязательно!Люд, у тебя всегда такие классные салатики:))
23.07.2011
Ответить
Оля
надо пробовать. просто отварной и запеченый язык нам не понравился. Гуляли с подругой, зашли в магаз-она -нам оч нравится, ну думаю, пришла пора поробовать-нет-не понравилось,
21.07.2011
Ответить
Людмилка
запрвлять не надо, там хватает подсол. масла на котором обжаривались грибы
22.07.2011
Ответить
Юлия
ну вот, а я все думаю-где бы вкусных салатов добыть доче на годовасие? А теперь знаю- я просто ваш дневник почитаю! (с вашего позволения) тут прям всё как я люблю!
21.07.2011
Ответить