Медальоны из баклажанов
На стол для гостей были у нас вот такие кружочки с пауками


Нарезаем баклажаны кружками толщиной 1 см, обжариваем на масле с двух сторон - я на сковороду в масло подавляю соль - получаются уже соленые готовые кружочки. Выкладываем баклажаны на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло. Готовим сырную начинку - трем на терке чеснок, сыр Российский, режим мелко укроп, добавляем ложку чайную горчицы, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза - все перемешиваем.

Выкладываем сырную массу на кружки баклажан и украшаем помидорами и маслинами, делала паучков, цветочки, бабочку и просто как рука взела

было таких два подноса и очень быстро медальоны разошлись со стола

Рината
У меня муж очень любит такие баклажаны жаренные, но я обычно делала просто майонез с чесночком. Теперь попробую сделать по Вашему рецепту. Спасибо Вам!
24.07.2011
Ответить
Ambassador
открыла на свою голову ленту новостей))) у меня от ваших блюд слюни на клавиатуру текут))))
ням!
ням!
23.07.2011
Ответить
Людмилка
На здоровье смотрите, вам пока нельзя это все! Вот скоро будете все готовить
24.07.2011
Ответить
Ambassador
пока все это ем))пока только капусту не перевариваю. (( а так хочется всяких овощных блюд(
24.07.2011
Ответить
Инна
Людмилка, как вкууусно,щас баклажаны подростают, жду не дождусь))у тебя такие креативные

23.07.2011
Ответить
Людмилка
очень любим такую закуску, она универсальная - под любую выпивку подходит
23.07.2011
Ответить