Оладьи из кабачков и ветчины

Людмила, а у меня вот какой вопрос, если кабачка будет не так много, сколько яиц класть, муки, молока и соды ? И когда обжариваешь оладушки крышкой надо закрывать сковородку?
08.08.2011
Я все делаю на глазок. Смотри сама , чтобы консистенция была как очень густая сметана. Думаю если один маленький кабачок то хватит и 1 яйца, 1 ст. муки. Оладью обжариваю под прикрытой крышкой
09.08.2011
Сделала вчера, было очень вкусно!!
10.08.2011
иногда можно и такие поесть, верно?!
11.08.2011
Попробую заменить чем-нибудь ветчину и обязательно приготовлю для своих мужчин, а то они кабачки как-то не очень, а я уж очень)))) Колбасу мелкому не даю, может фарш или рыбка?
26.07.2011
Лучше с отварной рыбкой, или отварной курицей попробуй
26.07.2011
Людочка! Очень оригинально:)))) Беру на заметку!
21.07.2011
главное все эти продукты доступны, а результат превосходный
21.07.2011
Это точно!
21.07.2011
Медальоны из баклажанов Пирог из вишни