Кексы из кабачка и ветчины
Пироги, пирожки, булочкиТеперь приготовила не сладкие кексы из кабачка и ветчины

Были мы в деревне целых 5 дней вот там их и готовили. Дети целый день на улице - забежали схватили по кексу и на улицу опять.
Тесто: 3 яйца взбиваем с солью, добавляем 100 гр. слив. мягкого масла, 1 ст. л. сметаны, мелкорезанный укроп и 1 ст. муки

250 гр. ветчины режим мелкими кубиками, кабачок ( вес был с кожурой 670 гр) очищаем и трем на терке. В тесто добавляем ветчину, с кабачка отжимаем жидкость и кладем в тесто - все перемешиваем

раскладываем по формам на 2/3 объема

выпекаем в духовке минут 30-35 при 200 гр.

вот такие они в разрезе

всем понравилось, особенно моему отцу понравилось их есть с супом


Светлана
Ой, какая вкуснотища! Постараюсь завтра же приготовить! Я и не знала про такую прелесть! Хотя кабачки очень люблю.
14.08.2011
Ответить
Наталия
ну мой деть вряд ли будет... Он у меня почти ничего не ест... А вот муж - это да! Тем более, что это вкусняшка с КОЛБАСКОЙ!!! )))
27.07.2011
Ответить
Сашина мама
Оболдеть!!!! Благодаря Вам сегодня купила форму для кексов))) будем пробовать! Спасибо за рецепты.
11.07.2011
Ответить
Людмилка
На здоровье! Очень хорошее и супер нужное приобретение и для кексов и для заливного и для десертов!
11.07.2011
Ответить
Luki6ka
вау!! клево! не устаю удивляться! надо бабушке рецептик подбросить, моя духовка приказала долго жить, а так точно попробовала бы испечь
05.07.2011
Ответить
Людмилка
на здоровье! Дома у меня электрич. духовка, а у мамы газовая - сидела возле кексов не отходя - печет она по другому
05.07.2011
Ответить
