Салат "Рыба под шубой"
просто покажу как делаю его я, как делает его моя мама уже очень много лет и как делает его моя тетя - повар проффесионал с огромным стажем


Первый слой репчатый лук - его режим полукольцами. Иногда я его замачиваю в уксусе минут на 5-8, сливаю воду, лук выкладываю на полотенце - чтобы вся жидкость с него стекла

далее сельдь 2 шт - ее мелко режим кусочками, нравиться норвежка пряного посола. На рыбу выкладываем отварной картофель , нарезанный мелкими кубиками, по середине делаем бугорок.

На картофель кладем мелко резанные яйца, солим и укрываем все сеткой из майонеза.

Теперь выкладываем слой отварной моркови ( режим мелкими кубиками) , на нее укладываем свеклу ( обязательно мелкими кубиками) , все солим

укрываем майонезом и оставляем пропитываться часа на 3-4. Далее украшаем по желанию
Это вот один из вариантов - самый простой

это вид в разрезе

у нас ни один праздник не обходиться без этого салата, все мужчины просто обожают его

