Пасха с белым и горьким шоколадом

a vot i moja :) vse nebulo vremeni vustavit.spasibo ogromnoe za rezept! oboldenno vkysnoooooooooooo
07.06.2013
Шикарная!!! Отлично просто! Рада что рецепты пригодились и понравились. 
07.06.2013
opjat otkrula.... posmotrela chto k chemy yze podzabulas! bydy opjat v etom gody delat!:)))))) vam eshe raz spasibki za shiraknue rezeptu ! bydy delat 2e kak i v proshlom gody! vse, a to slunoj podavlus:)))))
23.03.2014
я в этом году ищу новый рецет, почти уже нашла . Отсалось приготовить, а самое главное сфоткать
24.03.2014
А я тоже такую нямку делала). Рецепт нашла в журнале "Люблю готовить")
04.05.2012
Нам тоже понравилась, я рецепт в инете присмотрела - но чуть подделала под себя
05.05.2012
Ох, как вкусно наверное! Людмил, а ещё не разу пасху не делала, всё форму никак не куплю, а когда уже время приходит, в чём попало не хочется делать))) А у тебя очень красиво получилось, полоски в художественном беспорядке)))мне нра!
01.05.2012
Спасибо, дорогая! Мне она тоже понравилась. Форма только не удачная - нужно купить хорошую. А так мы с мамой всегда в круглом друшлаге делаем, она получаетс круглая и симпатичная
01.05.2012
Не, в дуршлаке не хочу, мне вот такая форма, как у тебя нравится-- настоящая, правильная паха, нужно купить))
01.05.2012
эта у меня гр. 300-400 и стоит рублей 35 . Нужна тогда больше размером
01.05.2012
блин, такая дешёвая, ХОЧУ! Мне всё какие-то дорогущие попадаются, жаба душит))
01.05.2012
Эту покупала в Ленте - у вас тоже такие должны быть
01.05.2012
надо поискать))
01.05.2012
Ты как обещала выполнила, аж самой захотелось, нямка, ваша семья обожает творог!!!!!
30.04.2012
Да, вот руки дошли сегодня выложить .  Это я своих подсадила на него. Мальчишки раньше как то не особо его уважали, а как я в декрет ушла - мне что одной его есть ?!!! Вот и стала их приучать, а теперь они уже сами просят что-то из творога готовить
30.04.2012
вот видишь какая ты мама умничка!!!!!!
30.04.2012
01.05.2012
мммм....Людочка как вкусно...обязательно попробую,а я в этом году делала заварную пасху,тоже очень вкусная,все сказали мало)))))
30.04.2012
На здоровье! Я еще такую и не пробовала . Делись рецептом 
30.04.2012
Творог протереть через сито или дважды пропустить через мясорубку. Поставить на маленький огонь толстостенную кастрюлю и растопить в ней сливочное масло. Когда масло станет мягким, добавить творог и размешивать, пока масса не станет более жидкой. Затем добавить сметану и также тщательно размешать. В самую последнюю очередь по одному добавить яйца и размешать массу до однородной консистенции.Варить творожную массу на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Как только масса начнет закипать, снять кастрюлю с огня и поставить на лед или в холодную воду, и постоянно мешать до полного охлаждения. Добавить в творожную массу сахарную пудру и ванильный сахар. Подготовленную массу выложить в смоченную водой и застеленную марлей или х/б салфеткой пасочницу, края марли загнуть, придавить пасху гнетом и поставить в холодное место не менее, чем на 12 часов (саму пасху поставить в тарелку для стекания сыворотки). Я делала на 0.5 кг творога,яйца 2-3штуки,сметана 200г,сах.пудра 70-100г,слив.масло 100г,
30.04.2012
Спасибо, Аня !!! Я так думаю , что не буду я ждать еще год - попробую приготовить на днях 
30.04.2012
не за что)я тоже приготовлю по твоему рецепту)))))тем более муж говорит,что можно и чаще такие вкусности готовить)
30.04.2012
у нас последнне года три творог почти всегда есть на столе в разных видах. 
30.04.2012
Какая красивая. Точно, выменяю свою форму у мамы на такую же, как у тебя. Твоя на 500 гр. творога?
30.04.2012
Спасибо! Нет моя наверное где то на 350-400 гр. , у меня еще и из этого количества на большую пиалку для Сеньки осталось творога
30.04.2012
Спасибо
30.04.2012
На здоровье! Теперь все это уже в закладки на следующий год 
30.04.2012
Людмила , а масло нужно растопить ??  и сколько так держать в форме ???  ..... очень вкусно ... !
30.04.2012
масло комнатной темпиратуры - чтоб мягкое было, а держу с гнетом всю ночь - а на утро наслаждаемся
30.04.2012
ок.. спасибо за ответ .. обязательно приготовим !
30.04.2012
на здоровье!
30.04.2012
Пасхальные яйца Закуска "Глаз дракона"