Пасха с белым и горьким шоколадом
Такую полостую готовила дома, уже на пасхальной неделе


500 гр. творога, 250 мл. сливок , плитка темного шоколада и плитка белого шоколада, 80 гр. сливочного масла , гр. 70-80 изюма, гр. 100 орехов, сахар - на ваш вкус

сливки разливаем на две миски и топим в них шоколад , творог тоже делим на две равные части, орехи перемалываем в блендере .

в каждую часть творога кладем по 40 гр. сливочного масла, ванильной сахарной пудры ( на свой вкус) , потом в одную выливаем темный шоколад и орехи, а в другую белый шоколад и изюм - все перемешиваем

форму выстилаем марлей и выкладываем творог слоями : темный - белый - темный - белый. Запаковываем форму марлей и ставим груз , и вот тут форма у меня разложилась. Пришлось все собирать и завязывать веревочкой форму - итог - полоски получилось не ровными

но вкус был у пасху восхитительный

не смотря на кривизну полосок - нам пасха очень понравилась !!!

a vot i moja :) vse nebulo vremeni vustavit.spasibo ogromnoe za rezept! oboldenno vkysnoooooooooooo
