Закуска "Глаз дракона"
ЗакускаРецепт из журнала "Люблю готовить" , его купила мама и она же его попросила сделать себе на Юбилей.


Попросили и я сделала. Закуска в приготовлении очень простая , но вкус - ОБАЛДЕННЫЙ
Девочки фото как готовила нет, так как готовили много , а времени было мало
Берем крупный чернослив , заливаем теплой водой, если есть косточки - удаляем.
Делаем начинку: Берем сливочный сыр Альметте , добавляем в него мелко рубленный чеснок и гречкие орехи, еще 2 ст.л. сливок ( я брала домашние - они очень жирные) - все перемешиваем.
Из чернослива делаем руками чашечки и фаршируем их сырной смесью , а сверху украшаем икрой.

Ну вот и все! Да, закуске лучше постоять часа 4 - чтоб все пропиталось и пропахло.

всем гостям очень понравилась такая закуска
Людмилка
очень приятная закуска на вкус, особенно если ей закусывать после того как примешь - вкуснота!
03.05.2012
Ответить
Юлия
какая красотища! И вкуснотища! То что мне нужно к предстоящим торжествам! Все в закладки)
30.04.2012
Ответить
Людмилка
На здоровье! очень вкусно получилось - думаю и вам понравится такое угощенье
30.04.2012
Ответить
Светлана
Красиво!!!!!!!! Люда, видела в журнале, но не пробовала, только в хотелочки отложила. Теперь обязательно попробую
30.04.2012
Ответить
Светлана
Конечно. Вот только вздохну свободнее. Я за эти две недели совсем на кухне не показывалась. Работала в две смены, ещё второго в две, а там......свобода!!!!!!!!
30.04.2012
Ответить
Людмилка
я неделю тоже в загуле была - после двух юбилеев подряд уже и на еду смотреть тяжко и готовить лень
30.04.2012
Ответить
приходи