Овощное рагу
ЗакускаКаникулы мы проводим за городом у родителей, замечательный чистый воздух, трава по колено (и на грядках тоже) и кучи урожая овощей и ягод . Ну вот и я дождалась когда свои помидорки покраснели и сразу приготовила свое любие овощное рагу


и так берем все что растет в огороде, моем и обжариваем на подсолнечном масле - ГОТОВО!
ну теперь чуть подробнее: режим много репчатого лука полукольцами и припускаем на подсолн. масле, теперь добавляем баклажаны ( режим кубиками, и с молодых я шкурки не снимаю - мне нравится их горчинка), солим и накрываем крышкой - тушим минут 10-15. Теперь трем на крупной терке морковь и туда же в сковороду отправляем, дальше болгарский перец соломкой и ЗЕЛЕНЫЕ и слегка бурые помидоры режим дольками, кабачок кубиками ( шкурку снимаем) - отправляем все тушится. Все это сотит на огне минут 25-30, потом добавляем много зелени и чеснок, держим на огне минут 3 и все можно есть.

а вот это рагу у меня еще и с грибами ( залежались в морозилке)