овощной тортик)

скажите темному человеку))),а как вы перец запекали...как думаете без него тоже ведь вкусно будет)))
01.04.2011
Можно и без перца, тоже вкусно.
02.04.2011
спасибо....
02.04.2011
Какая красотааааааа!!!!!!!!!  Супер!!!!!!!! image
06.12.2010
и вкуснота)
07.12.2010
Ольга, здравствуйте. Все сделала правильно, красиво получилось и вкусно, НО, совершенно не соленый, что же сделать? А как у вас? Соленый?
28.10.2010
хм, в майонезе обычно соли нормально бывает...ну сейчас уже вряд ли исправить. я делала для сына такойже торт, но со сметанной пропиткой вместо майонеза, вот в этом случае я подсаливала дополнительно.
28.10.2010
Я думаю соус когда делаешь, можно все же подсолитьimage
28.10.2010
конечно можно)
28.10.2010
Со сметанной пропиткой тогда и нам кормящим такой тортик можно))))) надо брать на заметку)))
08.09.2012
оооо супер.... в звкладки это то что я люблю)))
28.09.2010
Клёвый рецепт!!!!Сейчас маме буду звонить и рассказывать,а красота-то какая,а вкуснота и польза!!!!Ты,как всегда, молодец!!!!!!!!
24.09.2010
спасибо))
24.09.2010
ой, как красиво, и, наверняка вкусно!!! :) Спасибо за рецепт!
22.09.2010
В закладки!!! Супер!
21.09.2010
как аппетитно!
20.09.2010
Ням ням, Олечка, а как ты думаешь нашим мальчишкам такое можно? а то я хотела украсть рецепт Данику на ДР)
20.09.2010
я думаю не стоит, там ведь майонез, рановато им еще такое)
20.09.2010
А если сметаной заменить?
20.09.2010
хм, не знаю....попробуй сделай вначале пол порции на пробу
20.09.2010
завтра сделаю, посмотрим как пойдет) если что приготовлю побольше)
20.09.2010
класс! А как паровая баня делается?(ни разу с желатином не сталкивалась)
20.09.2010
берем кастрюльку с водой и ставим туда чашку с замоченным желатином и начинаем подогревать, пока не растворится)
20.09.2010
можно еще тупануть? Кастрюльку на огонь,в нее чашку с желатином..а чашка не лопнет?(я реально с кухней на ВЫ))))))Но салатик уж больно понравился)
20.09.2010
ага на огонь, если опасаетесь за чашку - лопнуть действительно может, подложите тряпочку маленькую на дно кастрюльки и сверху уже чашку, ну и про воду в кастрюльку не забудте)
20.09.2010
спасибки))))))))А то обычноржут-и никакой помощи/или ТАК мудрено напишут,что хоть стой и плачь))))))
20.09.2010
ну зачем смеятся - мы все с чего то начинали, кто-то раньше, кто-то позже) кулинарных вам успехов)))
20.09.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Капустные котлеты Стручковая фасоль