Свиные уголки
Блюда из мясаВ выходной у свекрови был День рожденье и на горячее решили сделать свиные уголки ( только вот фото готового блюда нет)


берем уголки солим и перчим, потом пару зубчиков чеснока перемалываем в блендере с кусочками анансов ( хватит пару ложек на 5 кусочков) , когда пюре будет готово добавляем сок из банки с ананасами и еще раз все перемешиваем. Потом этой массой заливаем уголки и оставляем мариноваться на ночь.
Дальше достаем и укладываем в форму, заливаем маринадом и ставим в духовку минут на 20.

Достаем у сверху укладываем помидоры или кусочки ананасов - кто что любит

а теперь готовим соус ( мяско можно и в духовку пока поставить )
В блендере перекручиваеим зелень : укроп, петрушка, базилик , потом к зелени кладем маленький кусочек сыра и 1 ст.л. горчицы, перемешиваем, дальше 250 гр. сметаны

и вот этим соусом поливаем уголки и запекаем теперь до готовности .

Мясо получается сочным с легким ароматом чеснока и зелени, слегка сладковато на вкус. Мы такое очень любим!