22 СПОСОБА ПОШАТНУТЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ В ГЛАЗАХ РЕБЕНКА
22 СПОСОБА ПОШАТНУТЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ В ГЛАЗАХ РЕБЕНКА
Очень давно хотела испечь багет с хрустящей корочкой. И вот я нашла этот рецепт))

Фото и рецепт под катом

Не смотря на сумасшедший день, #завтрак выдался оооочень спокойным и вкусным #рецепт этих панкейков уже тыщу лет использую только этот - 1 ст муки + 3 ст ложки сахара + 5 гр разрыхлителя + 1/2 ч ложки соли - все перемешать, это наших сухие ингридиенты. Далее 1 стакан молока + 1 яйцо + 40 гр растопленного слив масла - это наши жидкие ингридиенты. Добавляем в жидкие сухие и замешиваем тесто до исчезновения комочков. Разогреваем сковородку, масло НЕ добавляем. Ложкой выклаываем тесто на сухую сковороду, размер какой вам нравится, я люблю в диаметре не более 10 см, обжариваем с двух сторон! Это очень, ну очень вкусно, а самое главное - быстро! Получается около 15 шт на это количество! Отправляю к @russianfoodieproject ! Ну а я всех поздравляю с началом трудовых будней! хватит уже лениться, соскучилась я по движухе ) так что с завтрашнего дня снова в бой!

Приготовила сегодня такие булочки. Получилось объедение. Мягкие, пушистые, вкусные, с кунжутом)) Идеально подходят для любых гамбургеров и просто бутербродов. Можно просто намазать маслицем или вареньем))
В общем, делюсь рецептом))

Рецепт и другие фото под катом
Всю жизнь у меня были ноги столбы, в разные периоды жизни: то ровные брёвна, то толстые брёвна. По всякому. Высокие сапоги не застёгивались на икре, коротенькие сапожки не сходились на щиколотке. Правда, когда сильно худела в кое какую более ли менее приличную обывь свои сорделины впихнуть могла. Но всё равно комплексовала. Да что там обувь, даже в состоянии очень скини мои икры не помещались в скини джинсы. Ибо колбасы докторские....
Никогда в жизни я их не качала, потому что свято верила: качаешь=растишь.
Ага, как оказалось фигли... 


