Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Фёдор — 16 лет 5 месяцев
Олеся — 15 лет 3 месяца
Софья — 7 лет 1 месяц
Россия

Продолжение об избиении

27 февраля 2016, 08:13

Заявление мы написали спустя неделю. Но еще при дачи объяснения сыном, мне следователь сказала, что обвиняемые от всего отказываются и доказать нереально, это при том, что были свидетели, происходило все днем. Вобщем заранее приняла позицию другой стороны и наши объяснения не берет во внимание. Меня это заставило задуматься, что же это за жители и какой они имеют вес и связи в нашем городе? Ведь в России, из личного опыта, закон имеет разное значение для разных категорий граждан. Оказалось, что может и ничего особенного, пенсионер, 30 лет на местном заводе, ветеран труда, писал какую то книжку о нашем городе, где просто собрал стихи местных поэтов, ну и пару статей про жизнь города во время войны ( сам родился после ВОВ). Наверное данные успехи позволяют ему избивать ребенка и чувствовать себя безнаказанным. Думаю, что не обошлось без звонков и рекомендаций по нужному принятию решения.

Итог. Пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, где описаны показания ТОЛЬКО обвиняемой стороны, что мужчина, якобы задержал ребенка, а при попытки вырваться ребенок подскользнулся и сам упал. Ударов почетные граждане не наносили и в снег не толкали. Свидетелей из показаний обвиняемых не было , а наше объяснения, мое, сына и мужа об избиении мимо прошли и что свидетелей было много и дети , которые играли и взрослые которые остановили этого мужчину, не приняли во внимание.

Я пока написала жалобу на постановление в суд и прокуратуру.

Вот такая зашита у нас в России. А ребенок хороший: зеленый пояс по теквондо, занимает призовые места по шахматам, хорошо учится в гимназии, музыкальной школе, мечтает стать .... полицейским.

Вот, чесное слово, такое решение органов, предполагающих защищать, а ведь мы обратились с защитой, окончательно разуверивает в том, что наши правоохранительные органы не подкупы и честны, хочется разобраться самосудом.

Комментировать

Комментарии

Австралия, Аделаида

Ужас какой-то... Остается только в высшие инстанции..

Ответить
Гузель 27 февраля 2016, 09:03
Россия, Москва

Не отчаивайся! Хладнокровно делай своё дело. Если закон тут невластен пиши Малахову или на Москву 24. Удачи!

Ответить