Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
7 неделя
Москва Россия

Ночная тошнота;(

12 марта, 20:42

Это просто ужастик ночной) девочки у кого так было? Весь день хожу и ем нормально(практически не ем, не хочется), никакого ярковыраженного токса кроме явных вещей как сигареты или резкий парфюм...но к ночи начинается фестиваль) как с ним бороться не имею представления, все статьи в основном про утренние меры предотвращения а ночных нет:(((

Очень жду спасительных советов :*

Комментировать

Комментарии

Οлеся Μеркушева 13 марта, 09:40
Россия, Иркутск

У меня с самого начала с едой началась проблема, к вечеру состояние ухудшается стабильно. Днем кушаю маленькими порциями и по мере ощущения голода, вечером же начинаю жевать жвачку мятную, маленько спасает. Но вообще, если очень уж тяжело, просто прекращаю ужинать, покупаю кефир и пару дней так вот ужинаю,кефирами. После таких разгрузочных вечеров уменьшается и вечерний ужас и вздутия намного меньше, а то порой раздувает так, что аж внутри все болит(
А вообще, много от кого слышала, что нужно пересматривать режим питания и тогда будет полегче, мне когда совсем фигово было, я киви ела и гранат (смотрите с гранатом по давлению еще своему), тогда животик работает лучше, но киви по 1 в день ела утром, тогда вообще хорошо было ))

Ответить
Ия 13 марта, 04:26
Россия, Красноярск

У меня такая же ерунда происходит. Утром ещё терпимо, мутит, но не критически, а всё интересное начинается к вечеру, часам к шести. И ни какие средства не работают. Потом часам к 10-11 проходит само, а утром по новой. Со старшими детьми тоже была тошнота, но по утрам. Жду не дождусь когда токсикоз закончится.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо девчат, как то легче когда нас много😁

Ответить
Россия, Орехово-Зуево

Мне помогал полисорб и перекусыапть как тол ко чувствовала тошноту т. Е каждые 2 часа, и даже ночью😁

Ответить
Россия, Москва

Каждые 2 часа это сильно)))

Ответить
Россия, Тула

И меня к вечеру. Но не прям, а с часов 4х. Причем ем все подряд до этого времени, включая всякие странные хотелки. А потом начинает. К белому другу не хожу, но тяжко. Даже от воды с лимоном.

Ответить
Россия, Ярославль

У меня завтрак проходил нормально, а вот начиная с часов 10 началась фоновая тошнота и к ужину начинался треш. Как правило ужин выходил обратно, а как ложилась не могла уснуть и тоже часто бегала к белому другу среди ночи! Продолжалось все с 6 до 16 недель. Заметила что от чистки зубов ужаснее тошнит и стала их только поласкать- чувствовала себя хрюшкой! Никакие способы не помогали, разве что сятные сосульки,но много их не съешь и вода с лимоном.

Ответить
Россия, Москва

Фоновая тошнота, мне прям нужно было это определение )

Ответить
Россия, Ярославль

Да, звучит забавно спустя почти 1,5 года, а тогда считала дни до окончания токса ( вычитала что он до 15 недель)

Ответить