Поиск
5 месяцев

Визит ко врачу. Итоги полуторагодовасия.

Лучший ответ

Здоровья маленькой принцессе❤️
Юлия, спасибо 🥰
Зайке скорейшего выздоровления! Как про Аню написала. Мы 2 дня без темпы, а потом опять 39 и я начала антибиотик. И тоже проблема напоить водой. Ну хоть чай, молоко, соки, компоты пьет. Щеки совсем пропали, кушает мало и очень избирательно. Вчера вот морковки с яблоком тертой поела, уже достижение.
Марина, и Ане скорее поправиться! Каждый раз думаю - "Уж лучше я!"
Бедняжечка, выздоравливайте скорее🙏фото милейшие😍
Alina Mishutina, спасибо! ❤️
Выздоровления скорейшего крохе!
PusikBS, спасибо! 💕
интересно, что за инфекция в итоге оказалась и что врач выписал?
Tаня, да кто ж его знает. Обычно анализы на определённые инфекции сдают, если препараты широкого спектра не работают. У нас работают. Развернутый анализ мочи сдали всё в норме. Уже легче. Назначили для носа промывания физраствором с каким-то лекарством, которое нам приготовили в аптеке, закладывать внутрь мазь с антибиотиком широкого спектра. Капать сосудосужающие 5 дней. Ещё пара препаратов гомеопатических (любит наша врач это баловство), но их я не брала. В гомеопатию я не верю, а стоит она как крыло от самолёта. От кашля микстура.
Фото очаровательные) выздоравливайте… что тут еще сказать… интересно а что же стало причиной болезни и какой диагноз? Я на обычные простуды мало внимания обращаю… самое жуткое было как в 8 мес у одной тоже ушло все резко вниз и начались обструкции. Спасибо вовремя попали к врачу и успели не дать уйти болезни.
Elly, сильно не разгонишься с причинами - адаптация в саду и очень трудно и долго режущиеся жевательные зубы (в 18 месяцев только 8 зубов, но десны все уже 2 месяца опухшие и беспокоят). Так что версия такая - ослабленная прорезыванием зубов хватанула грипп, а потом ещё и осложнения начались. Вот этого "резко вниз" всегда очень боюсь. У таких малышей всё рядом, всё близко, осложнения могут наступить стремительно.
Gelena Nikulina, скорее всего… плюс да, слабит при прорезывании…
Фран. Обо всём по-немногу.
Три счастливых дня было у меня...