Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
42 неделя
Алиса — 5 дней
Саратов Россия

Стимуляция родов

14 февраля, 20:44

На сегодня стоит пдр. Но малышонок не собирается на выход вообще никак. Сказали, что если не рожу, то будут кормить какими то таблетками, которые останавливают действие гармона беременности и тем самым вызовут роды. Кто с таким сталкивался? Как быстро таблетки подействовали?

Комментировать

Комментарии

Россия, Истра

Подруге вызывали таблетками, нормально все прошло. Про то что это абортивные таблетки не заморачивайтесь вообще, ну бред ведь, да этими таблетками делают медикаментозный аборт, но это просто таблетки блокирующие выработку прогестерона, все! Не надо думать что это аборт и тд, господи, ну что за бред 🤪у вас срок подошёл, но если по ктг все хорошо, ещё дней 10 у вас есть! Поэтому пока не спешите )))

Ответить
Россия, Саратов

Мне тоже говорили. Но родила сама)

А вот соседку по палате кормили такими. Выпила одну. Тишина. Через день дали вторую, немного тянул живот. В итоге, родовой деятельности не было и раскрытие на половину только, экс все закончилось.


Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Никогда не сталкивалась, но слышала что эти таблетки для вызова родов действительно предназначены для медикаментозного аборта. Правильно девушка выше написала,по сути хотят вызвать аборт🤷‍♀️

Ответить
Комментарий удален
Россия, Санкт-Петербург

Мне вызывали мепмфристоном..как сказали он воздействует на прогестероервве рецепторы.. поэтому начинаются роды..плюс готовит шейку..подействовал только со 2 й табл..родила за 5 часов.. вторые роды

Ответить
Литва, Вильнюс

Читала я про таблетки, которые дают для стимуляции родов. Скажем мягко, это абортивные средства для прерывания беременности. То есть вам на вашем сроке хотят сделать выкидыш.


Решать, конечно, вам, но лучше миллион раз подумать.

Ответить
Россия, Москва

Вы реально не думаете своей головой и позволите пичкать себя такими средствами без показаний, чтобы роды были в день, удобный врачам? Или у Вас есть какие-то проблемы, требующие немедленного родоразрешения? Нормальный срок беременности - от 38 до 42 недель, а "пдр" - просто рассчитанная среднестатистическая дата.

Ответить
Россия, Саратов

Во первых я ничего не позволила врачам. Во вторых думаю своей головой, потому и задаю вопрос сталкивался ли с этим кто то, хочется узнать какой опыт приёма подобного препарата. В третьих врачи говорят о том, что начинает развиваться гипоксия у малыша, считают это показанием для вызова родов раньше.

Я задала вопрос и хотелось бы прочитать ответы адекватные, а не наезды.

Ответить
Литва, Вильнюс

А гипоксию как определяли? Как у вас с ктг, какое состояние плаценты? Возможно, гипоксией запугивают..

Ответить
Россия, Москва
Думать своей головой стоит, не что за препарат Вам вколют, а надо ли в принципе это делать - грубо обрывать нормальное течение нормальной беременности. Здесь много людей с этим сталкивались - и такое вмешательство без показаний очень часто кончалось плохо. Вот одна из последних историй.
https://www.babyblog.ru/community/post/ks/3188595
Но никого ни к чему не призываю и не уговариваю, здоровье каждого человека - его дело.
Ответить

Вы правильно делаете, что интересуетесь. И врачи не дураки, лучше прислушайтесь к их советам, чем к сомнительным советам с ВВ.

Ответить
Россия, Саратов

Нигде не могу найти информацию про такой способ запуска процесса родов. Свечи, гели, капельницы про это все написано и не мало, а про таблетки впервые вообще услышала сегодня

Ответить
Литва, Вильнюс

У вас есть право узнать название таблеток и всего, что врачи собираются применять, чтобы узнать показания, противопоказания и остальные нюансы.


Решение всегда остается за вами, но это все звучит очень жутко☹️

Ответить