Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Майя — 10 лет 10 месяцев
Москва Россия

Сочельник

6 января 2010, 22:11

А вот уже и наш, православный, Сочельник подоспел. Не то чтобы я была сильно верующей, но праздник этот люблю. Почти как Новый год.

А мы все еще у свекрови, на ФилПарке. Два раза ходили на местную елку. Первый раз опоздали, но прихватили воздушный шарик. Во второй раз пришли к середине представления, папа за нас двоих водил хоровод, тягал канат и играл в "догони меня кирпич". За что получил от Снегурочки мармеладный батончик. Но мелкой мы его не дали, съели сами.

Санки наши пользуются успехом среди местного населения. Уже два раза подходили прохожие тетеньки и интересовались, сколько это стоит и где купили.

Дите осваивает большую ванную, потому что нашу малышковую мы не привезли. Понемногу пробует нормальную взрослую еду - картофельное пюре, куриный бульон, фасолевый суп (жидкость). Пробовала кусочек киви, ела и кривилась.

Стала хорошо спать. Днем - два раза по часу-два. Ночью спит как обычно, хотя тут реже просыпается.

Без меня долго не может. Ревет белугой, ползает и ноет. А то и истерики закатывает.

Ходить сама пока не собирается. А я раньше считала, что в год ребенок уже и ходит, и без мамы долгое время обходится, и сам ест ложкой все подряд. Обманулась я в ожиданиях %)

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует