Поиск

(с)копи-паст. СДВГ.

шарфянка
В догонку...
*Танюшка*
Ужас Наташ....беспросветный.Мы только пошли в школу и я уже огребла....((((А ты вот это читала....ссылка мне тут и добавить нечего...
9 лет
Наталья
Читала, как раз оттуда скопипастила. Это ужас. Да. Я все пытаюсь сформулировать... у меня крутится мысль в голове, никак не поймаю. Надеюсь к вечеру отловить и записать) А у вас что уже случилось? Учительница или с детьми?
9 лет
*Танюшка*
Вобщем ребенок мой рассказывает,что ее вот уже 4 школьный день называют ленивой,плохо воспитанной-это учитель,а детки называют ее ненормальной.Дело в ее выдумках и ненормально-визгливой беготне....прыжках...Завтра собрание на котором будут разбирать каждого ребенка....мне страшно...Учитель пока мне в лицо не высказала ничего кроме плохой воспитанности,но чувствует **** чем дело кончится....Дети моего ребенка не приняли,хоть есть и из сада...ребенка моего мне до боли жалко.
9 лет
Наталья
Я тебя понимаю (( Будь сильной. Хотя я слишком хорошо помню, что мне это удавалось ровно до входа в школу. А учительница в курсе? Ты говорила о том, что у вас гиперактивность? У Макса все тоже самое было. В первом классе нам очень повезло. Мало того что учительница его ценила, так и я была в родительском комитете. У нас тоже в классе были дети из садика, но они как не принимали его в садике, так и в школе, стало ещё жестче. Самое главное контакт с учителем. Если он есть у тебя, то ты сможешь донести до нее свои мысли, если она в состоянии тебя выслушать, понять и принять ребенка. Если нет... бегите от этого учителя!  А дети... ты знаешь, всегда найдется один-два человека с независимым взглядом. И они буду относиться не так, как относится большинство. Так что полной изоляции все-таки не будет.
9 лет
*Танюшка*
С учительницей поговорили.Ну так...мягко...Вроде пока она лояльна.Сказала замечания делает,чтобы дочка собранней была.Но во всяком случае пока мы карандаши не обгладываем как на подготовке (там другие были учителя).Я уже этому рада.Будем за учителем наблюдать.
9 лет
Наталья
Обязательно донеси до учителя, что дело не в невоспитанности, не в ленности. А в особенностях психики. Они всегда говорят что мол "я знаю гиперактивных детей!", на деле выходит что они не знают почти ничего.
9 лет