Поиск
9 лет

Диагноз.

В догонку...
эй, крыша... давай, до свидания!
Спасибо за пост. Мы уже 4 год приспосабливаемся к школе. И ничего поменять не можем, перевестись в другую школу возможности пока нет Ждем 5 класс. У нас класснаявоспитывает в детях ябиднечество, на сына повешено клеймо: "А он в первом классе...." Без разбирательств он всегда виноват.  
9 лет
Было бы за что. Наболело - вылилось. У меня сил приспосабливаться нет. И бороться с ветрянными мельницами я тоже не стану. У меня на выбор - или колоть сына кортексином (не самый тяжелый препарат подозреваю, однако и того достаточно) что бы он был _удобен_ этому обществу (а он все равно не будет!), либо менять школу. Собственно у нас вопрос уже решеный. И у меня есть надежда, что дальше все будет _не так_. Вам удачи!
9 лет
Наташ,а вы его еще не пробовали колоть?Мы идем в середине месяца к неврологу с новой ЭЭГ и похоже именно кортексин будет назначением...все,что полегче мы уже проходили.Хорошо все написала....где найти силы и не расклеиться,а внушить уверенность в себе ребенку....У меня пока плохо получается.Да и как тут,когда родной отец в меньшей степени и бабушка в большей считают ребенка идиотом и в открытую ему об этом говорят=(((А к психиатру прям боюсь идти...город маленький-прилепят клеймо
9 лет
Нет, не кололи. Я не стала о нем серьезно читать, так... по диагонали пробежала глазами. Все уже выветрилось. По мне так сонопакс (которым Макса накормили прошлым летом без моего ведома в санатории) гораздо хуже. Силы найти только в себе. Только когда поймешь, что кроме тебя НИКТО, это как второе дыхание. Родственники очень плохо, что так считают. При ребенке категорически табуировать эти темы. Жестко и однозначно. Ни в коем случае не должен ребенок чувствовать, что РОДНЫЕ и близкие ему люди считают его больным. У меня Макс во втором классе приходил и рассказывал как его в школе обзывают психом. Это очень тяжело для ребенка. Потом такой ребенок приходя к психологу на вопрос "есть ли у тебя мечта?" отвечает "я хочу стать нормальным". И от этого хочется выть и биться головой об стену. Больно. К психиатру (если считаешь, что необходимо) можно свозить в Москву. Можно найти частного. Более того, поход к психиатру - необходим для постановки окончательного диагноза "СДВГ". Так что вовсе не обязательно... хотя... люди злы. Особенно жестоки дети.  Держись!
9 лет
Стараюсь держаться...знаю будет хуже...но боже Наташ как тяжело(((((((К психиатру-да возможно и в Москву съездим.Сейчас вот к платному неврологу поедем.А то наши 2 клуши- это что-то...
9 лет
Вы делали УЗДГ, ЭЭГ, Эхо-ЭГ? Результаты на руках есть у вас? К платному лучше идти уже с ними. А ещё лучше не к платному, а в Москву в неврологическую поликлинику при морозовской больнице. Там с СДВГ работают.
9 лет
делали несколько раз ЭЭГ.Нам рекомендовали еще МРТ.В морозовскую так в морозовскую.Спасибо,Наташ!!!На счет УЗДГ буду узнавать.У нас в ближайшем городе ломался аппарат.
9 лет