Елена
7 лет
Лазанья из кабачков
Когда на тушеную индейку уже не могут смотреть глаза, а гречка из разряда нормальной такой кашки переходит в отряд ненавистных круп, на помощь приходит фантазия:)
Итак, лазанья из кабачков.
Рецепт наипростейший: вместо теста берем кабачок, тонкими полосками режем и чуть-чуть обжариваем, выкладываем в форму.
потом я взяла индейку (у меня были тушеные кусочки )в блендере перемалываю в фарш и выкладываю на кабачки, сверху помидорки и сыр, снова слой кабачка, фарш , помидорки, сыр.
можно добавить на фарш сверху сметану или мягкий сыр, можно яичко, в общем что-то, чтоб посочнее было и в духовку.
Если все продукты были готовыми, то минут на 15, если индейка была сырой, то до готовности индейки.
Приятного аппетита!