Лазанья!
Блюда из фарша, котлеты
Фарш обжаренный 0,5 кг
Лук обжаренный 1 шт
Лаваш армянский 3 листа
Кефир (у меня из агуши) 400 мл
Яйцо 1шт
Зелень 1 пучок
Сыр 200 г

1) Выкладываем на противень лист лаваша

2) На лаваш выливаем 100 мл кефира, кладем еще 1 лист лаваша сверху + 100 мл кефира

3) Выкладываем весь фарш с луком на кефир

4) Посыпаем тертым сыром 100 г

5) Кладем последний лист лаваша, поливаем кефиром, обсыпаем зеленью и тертым сыром
6) Закрываем листы лаваша, сверху поливаем кефиром и взбитым яйцом
7) На 30 мин кладем в разогретую духовку до 170 град.
Юлия
думаю очень вкусно! а лаваш можно в магазине купить? ни разу ничего с ним не делала!
обязательно попробую!
обязательно попробую!
21.12.2010
Ответить
Екатерина
все замечательно получилось. фарш только сначала чуток в воде попарила, а как вода выпарилась масла налила, а дальше все по плану) очень вкусно)) спасибо за рецепт)))
15.12.2010
Ответить
Маша (доступна по телефону, на сайте редко)
на здоровье, рада, что все получилось
15.12.2010
Ответить
Екатерина
у меня фарш с рисом... как думаете рис приготовится за 30 мин в духовке?
14.12.2010
Ответить
Маша (доступна по телефону, на сайте редко)
а рис уже сваренный? Я, например, когда перец фаршированный делаю в духовке, то рис кладу наполовину готовый.
14.12.2010
Ответить
Екатерина
нет, рис не готовый. делала сыну суп с фрикадельками, и осталось много фарша с рисом, незнаю что с ним делать
14.12.2010
Ответить
Маша (доступна по телефону, на сайте редко)
попробуйте, мин 40 подержите и кефира побольше в слой с фаршем или водички немножко, чтобы рис впитал, потом напишите что вышло
14.12.2010
Ответить
