Аватар

Михална - страница 12

38 лет Москва, Россия
На сайте с 09.12.2010, последнее посещение — 6 лет назад
153 записи 1416 друзей 212 подписчиков
На сайте с 09.12.2010, последнее посещение — 6 лет назад
Аватар Дочааааа 18 лет 10 месяцев
Аватар Сынааааа 16 лет 11 месяцев
Аватар Сынааааа 8 лет 6 месяцев
Все категории Поиск
Михална
Мама троих (18 лет, 16 лет, 8 лет) Москва
Елена
Мама двоих (13 лет, 10 лет) Нижний Новгород
Мини МК по кейк попсикам)))

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Делала их уже 4 раза за последние 10 дней)))) детвора сметает моментально)))

Итак, что нам понадобится

1. Любой бисквит где то 400 гр

2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр

3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)

4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка

1. Берем бисквит и крошим его в блендере

Должна получится вот такая крошка

2. Делаем крем

и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом

И из получившейся массы катаем шарики

приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20

3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))

4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктлей, и макаем ее в шоколад

и втыкаем в охлажденные попсики

и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут)

достаем и окунаем в шоколад

стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится (к сожалению этот момент не сфоткала)

вот так выглядит внутри наше пироженко на палочке)))))

почему то фото перевернутое получается......

Приятного аппетита))))

Буду рада если кому пригодится)))))