Светлячок
12 лет
Кофе с миндальным печеньем
ВкусностиКофейничаю, пока Макс спит!
Утром испекла
Аромат, на всю квартиру, изумительный!
Присоединяйтесь
Рецепт:
Два желтка размешайте с сахаром (80 грамм), не взбивая.
Потом добавьте 40 грамм муки и 50 грамм растопленного масла. Смешайте хорошенько.
Кстати сказать, у нас получилось сахарное тесто. В него можно добавлять не только миндаль, но и другие орехи или цукаты и сухофрукты.
Теперь 40 грамм миндальных листочков аккуратно вмешайте в тесто и выложите двумя чайными ложечками на бумагу для выпечки.
Печь около 15-20 минут при 160С.
Очень быстро, просто, НО безумно хрустяще и вкусно:)
Светлячок
14.03.2012
Ответить