Творожный мусс.
Мои мужчины высоко оценили мой вчерашний кулинарный шедевр. Когда замешивала творог, сама еще не знала, что в итоге получится. Просто, опираясь на интуицию, намешала то, что посчитала нужным, выложила на протвинь и запихала в духовку. Подождать, конечно, пришлось, но это того стоило. Я чуть пальцы себе не откусила )))

Для заинтересовавшихся, рецепт: 
я взяла килограмм сухого, свежего (не кислого) творога, три яйца и молоко. Творог нужно сначала размять вилкой для того, чтобы разбить самые большие комки. Добавить яйца, немного посолить и растереть еще раз. В готовую массу налить пол стакана молока и начать потихонечку размешивать блендером до однородной массы. Потом добавить еще немного молока и снова размешать. Скажу сразу - не пытайтесь с одного раза все размешать. Начинайте это делать постепенно, добавляя молоко. Когда масса примет вид очень густой сметаны, добавьте соль и сахар по вкусу и снова перемешайте. В это время у вас должна греться духовка. Я взяла глубокий протвинь и уложила в него бумагу для выпечки. Залила туда полученную творожную смесь, обрезала края бумаги и поставила в духовку на средний огонь.

Жаль, что я не засекла по времени, сколько мусс стоял в духовке, но мне кажется, не меньше часа - точно. Время от времени я проверяла готовность мусса вилкой. В тот момент, когда на вилке перестала оставаться жидкая масса, я подождала еще минут 15 и достала протвинь. Когда я несла его на стол, творожная масса колыхалась и мне сначала показалось, что я рано достала мусс. Но когда он чуть подостыл и я стала его резать, то поняла, что все получилось, как нельзя лучше. Резать его - одно удовольствие. По консистенции он напоминает свежий зефир. К нему можно подавать варенье, сметану или сливки. Можно украсить измельченным цветным мармеладом. Очень вкусно! Поверьте! )))