Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Муся моя — 9 лет 10 месяцев
Ростов-на-Дону Россия

Женщины vs Мужчины

11 мая 2016, 09:37

"Недавно меня забанили на Рупсихолог, за совет, который я дал одной из баб, она ныла про то, что ей мужик изменяет, и периодически ее хуярит башкой ап стену. Заебвшись видно изменять и хуярить ее башкой об кафель, мужик собрал монатки и ушел, заскучал, блядь. И вот она пишет: «Я его люблю, и очень по нему скучаю! Как мне его вернуть?». Ну, я и написал: «Ты родная не по нему скучаешь, а по ситуации: лицо-стена. Поэтому разбегусь и ебнись башкой ап стену, и все пройдет». Говномодераторам сообщества сей факт не понравился, и меня забанили. Ну, да и хуй с ними, не про сообщество речь.

Список женских претензий, к нашему скромному полу можно расписать на два романа: «Война и мир». Женщины в поисках мужских косяков, зачастую сами их придумывают, потом на них же обижаются и устраивают скандал. «Простынка» реально огромная: Пьет, курит, мало зарабатывает, много зарабатывает, поэтому не уделяет внимание семье, изменяет, не изменяет, хреновый в постеле, а поскольку не изменяет, значит никому, кроме такой «дуре» как я, не нужен. Устраивает бардак в квартире, не устраивает бардак, но постоянно гнобит меня, что я развожу грязь, аккуратист фигов. Уезжает гулять с друзьями, забывает про меня. Не уезжает гулять, сидит дома и выносит мне мозг. Играет в компьютерные игры, лучше бы пил, ей Богу! Пьет скотина! Лучше бы в компьютерные игры играл. И так, до плюс бесконечности.

В каком-то старом сериале, или фильме уже не помню, была сцена, которая отражает всю женскую логику, вернее ее отсутствие. В деревне жили мужик и баба, ну мужик поддавал, как водится, и вот заебавшись, она пошла к какому-то приезжему экстрасенсу с мольбой: «Закодируй скотину! Ничего не делает!». Он пояснил, что нужно согласие, кодируемого. Баба плешь мужику, значится, проела, и он согласился на кодирование. Пришел, экстрасенс руками поводил, и закодировал чувака. И вот чувак, пить то не пьет больше, поэтому развел бурную деятельность. Подъем в 4 утра, покос, забор, грядки и так далее. Попала под эту активность и жена. С утра подъем и до глубоко вечера, не разгибаясь. Через неделю баба прибегает к этому экстрасенсу и говорит: «Раскодируй его к херам собачьим. Заебал! Пусть лучше пьет!»

Причем все женские сообщения заканчиваются одинаково: «Ну, я же его люблю!» Сука, когда любят, мозг по шешнадцать раз на дню не выносят. Комментарии обычно сводятся: «Ваш муж просто эгоист. Найдите себе лучше и будьте счастливы!» Ебать этот компот со всеми косточками, а кто, сука, не эгоист по жизни? Нет, есть совсем уж под каблучные варианты, но так вы же сами потом их бросаете и пишите километровые посты, что устали жить с амебой, которая со всем соглашается. Да, и открою вам секрет, всех времен и народов: «Лучше нет! Есть просто другая степень ебнутости, того или иного сабжа».

С годами мужики умнеют, что не скажешь о женском поле. Чем старше дама, тем все запущеннее, ибо комплексы, которые накапливались всю жизнь, достаются одному единственному и неповторимому, поэтому он лысеет, хереет, и медленно шагает к одной завидной мечте: Гробу и белым тапкам. Женщины, не понимают, что у мужиков тоже могут претензии, и не меньше, чем у дам, но мы-то их не высказываем. Ибо на хуя устраивать скандал или расставание из-за хуйни? Я, например, привык к тому, что все мои женщины поднимались засветло и шли готовить завтрак, варить кофе. Я привык к завтраку на столе, пусть даже и не особо нужному. Нынешняя пассия, мягко говоря, ни разу ни жаворонок. И сон для нее святое. Мне не трудно самому встать и приготовить завтрак, сварить кофе. Я понимаю, что если я ее буду будить в 8:00 и гнать на кухню, я буду получать миллион хуев в свой адрес, и ничем хорошим это не закончится. Так почему я и многие как я идем на встречу, молчим и принимаем людей, такими как есть, а бабы же постоянно гадят. Из-за малейшего косяка, готовы рвать и метать?

И тут всплывает основной бабский секрет, потаенный, который хранится глубоко внутри, и который так или иначе периодически вылезает. Нужно командовать! Так хочется нагнуть и прессануть! А если на работе она подчиненная? Или вообще не работает? Кого спрягать? Правильно, остается несчастный мужик и ребенок. Последний в меньшей степени, потому что это же все-таки плоть от плоти, кровиночка, а вот муж, муж - скотина ебаная, которая постоянно косячит и перечит, «владычице морской». Вечная борьба двух «Миров» выливается в бытовые разборы, которые заканчиваются одинаково, баба выдает: «Все! Я устала я ухожу от тебя! Ты просрал, пропил, прогулял, недооценил (нужное подчеркнуть) нашу любовь!» Это все смешно до 30 лет примерно, и мужики реально заморачиваются, думают, почему просрал? Почему пропил? И в каком месте недооценил. После 30 наступает какой-то стойкий похуизм, ибо ты понимаешь, что осталось тебе жить на высморкаться, и по жизни есть куча других проблем, чем какое-то само копание и глубокий самоанализ, которые даже если ты их проведешь, все равно будут выглядеть в глазах жены/женщины, как: «Бездушная, черствая скотина, которая думает только о себе!» Ты можешь вообще не думать, можешь быть дауном в последней стадии, все равно тебе скажут: «Ты думаешь, только о себе!»

Я как-то писал, что в Японии, очень солидный процент мужиков после 40 лет уходят из дома и растворяются в неизвестном направлении. Без слов, эмоций, просто разворачиваются и уходят. Ибо заебали. Смотря на знакомых, соседей, коллег, просто читая опусы в Интернете, я все больше и больше склонен к тому, что подобный массовый исход мужиков в России, скоро начнется. Они без слов и эмоций, будут паковать чемоданы и покидать свои квартиры и дома, потому что тяжело жить там, где вечно грешен, не прав, и где постоянно «просираешь свою любовь».

(с) top_lap

Комментировать

Комментарии

Камбоджа, Пномпень

ох как же меня коробит такое изложение! моя сестра торчит на мужских форумах и лихо засирает "бап" вместе вот с такими мужичонками, поэтому язык написания стал вот точно таким же. а по сути то между строк читается история, мужичка лихо обидели по жизни ибо он выбирает одних и тех же, благо с последней слегка подвезло и то, гордый, вумный, жаждущий рая на земле скоро спакует чумаданы, найдет хоть чтото что и там несгодится.

и да, есть дуры, которым все ненравится по жизни, но такие не все поголовно. мужикам стоит не на титьки-пипки смотреть а в душу, очень много одиноких и не требующиз звезд с неба, но выбирают то других
Ответить
Россия, Ульяновск

очень с Вами согласна.!!!

Ответить
Россия, Тольятти
какой-то жалкий мужичонка, если честно. столько склочности и обвинений! его почитать - так у нас давно в стране матриархат. мужики обеспечивают с ног до головы, беспрестанно посуду моют и с детьми тетешкаются с утра до вечера.
по факту у 50% адовый треш. когда мужичок едва на жрачку себе зарабатывает, зато понтов, как у арабского шейха.
в общем, пост так себе. истеричная попытка пожаловаться на несчастную мужскую долюшку.
Ответить
Комментарий удален
Россия, Королев

и где ты эти статейки только берешь )) Пурга какая - то, да еще и некрасиво матерная ) Материться надо тоже красиво, а не как сапожник )

Ответить
Литва, Вильнюс

бедные затюканые мужики глупыми бабами,ну прям и смех и грех :)

Ответить
США, Санта-Барбара

ха-ха-ха))) чистый стэнд ап)))))

Ответить

Дайте мальчику платочек вытереть сопельки, сато его девочки и злой модератор обидели)))) З.Ы. японские женщины считаются одними из самых покладистых и терпеливых. Если, к примеру, пьяное тело мужа домой приводят проститутки, то японская жена расплачивается с дамами (если муж не заплатил или не доплатид),мужа укладывает спать и...с утра должна делать вид, что ничего не было, т.к. мужчина имеет право на отдых и личное пространство)))))

Ответить

"Я понимаю, что если я ее буду будить в 8:00 и гнать на кухню, я буду получать миллион хуев в свой адрес, и ничем хорошим это не закончится.Так почему я и многие как я идем на встречу, молчим и принимаем людей, такими как есть, а бабы же постоянно гадят." - ахахахаха...

Молчит, принимает, терпит. Но в ссору такооой поток хуев обрушивается, мама дорогая))))) припомнит и то, что спит, и то, что не готовит...

У меня муж такой)) молча сам себе рубашки гладит. И всем нормально) но в ссору я херовая хозяйка, рубашки ему не глажу, значит не люблю его, и вообще пора разводиться)) и ключевое то, что когда я на него гоню по поводу того, что он что-то не сделал, он мне отвечает: "А ты пробовала просто попросить? Как я могу угадать??". Я ему про рубашки так же отвечаю: "А ты просил?"))) уходит от темы, злится)) так что не надо тут на баб гнать - да, бабы может и пилят мозг регулярно, так это имхо лучше, чем когда мужик терпит терпит молчит, а потом бах - и все плохо, оказывается)) и раз не угадала того, что ему нужно - все, пздц, терпение лопнуло. На кой черт его так раздувать? Лучше по чуть-чуть спускать, как мы, женщины :)) Вообщем каждый не прав и прав по-своему

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Я как раз веду себя как мужчина: долго молчу, а потом кааааааааааааааааак выдам ((

Ответить

я вообщем тоже так...ну как долго..пару-тройку недель, потом закипаю недельку по-тихому...и...бум))

Ответить
Россия, Москва

ой ё! какие несчастненькие мужички. Читала ЭТО и поняла, что я мужик! Не копаю, не анализирую ибо некогда. Работаю как лошадь, занимаюсь детьми. Уборка, готовка, глажка и т.д. много всего - мало успеваю. А потом ещё и претензии выслушиваю, что он, видите ли, со мной несчастен, ни завтрака подобающего барину с утра, ни ласки, ни...

Кто бы мне завтрак с утра приготовил и с работы встретил:)

Говорю - не буду работать, так он мне ОК, я согласен. А на что мы жить-то будем? Если я буду домашними делами заниматься, то на 50000 вшестером как мы жить-то будем? Будет из чего завтраки-то готовить?

Да и дети мои, все парни, как видно из моего профиля, как-то сами о себе должны научиться заботиться и не только о себе. если я им носы подтирать буду до женитьбы, а потом торжественно передам в руки жены, то я и сама понимаю, что Такой мужчина вряд ли сделает женщину счастливой.

Так вот дело не в женщинах и мужчинах, а в желании/воспитании/привычке выносить мозг из-за всякой х-ни. Займитесь делом, мальчики-девочки.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

аналогично про я мужик! Читала с другой колокольни. Было интересно мнение ББ-френдов. Оказывается, нас таких много.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

отчасти он прав

Ответить
Россия, Электросталь

по сути да, он правильно пишет, так и есть. пилить нельзя, а бывает, как сдержаться...причина только, мне видится, не в желании командовать, а в том, что у них все проще, у баб больше заморочек в приземленном, бытовом устройстве жизни. вот ничего такого, например, положить свои грязные носки в тазик с распашонками младенца, разве можно за это пилить?!)
когда работала, реально, до многого пропадает дело, продержаться бы до выхода, а то сама начну массовый исход(иногда такие мысли)

Ответить