месяц

Надо и хочу

Лучший ответ

Обиду бы на Сашу проработать. Так и сквозь из всех щелей. Прости, что с таким выводом. Я тоже на днях думала, что хочу съесть кулич, но не купила из соображений большой жопы.
10.04.2025
Амаранта, Я очень рада что у меня начинает прорываться негативное отношения к Саше, а не затаптываются вглубь и внутрь и замазывается ощущением позитива как раньше. Большая жопа это наше все! Ешь)
10.04.2025
Dolce_far _Niente, ну, обычно большая жопа останавливает меня всего один раз, потом все равно ем :-)
10.04.2025
Амаранта, ыхыхыыхыхыыы)) знакомая тема
10.04.2025
Dolce_far _Niente, кстати, да, это очень хорошо. Прям поори-порыдай, выскажи зеркалу/фотографии все, что думаешь :-)
10.04.2025
Амаранта, это ещё впереди
10.04.2025
Когда верующий держит пост духовный и физический, тогда у него куличи и яйца на Пасху. Это такие чудесные мгновения разговения после службы. У нас так, хотя посты давно не держим, но куличи да яйца на праздник, а потом всю светлую седмицу точить. Я сама пеку. Мне не нравятся покупные. А так, людям, без религиозного участия, конечно к чему привязки к праздникам😹
13.04.2025
Oljha, умница, что печешь. Я пекла как то раз, кулич получился квелый и мне стало так жалко усилий что я забила и покупаю теперь
13.04.2025
Dolce_far _Niente, у меня тоже был такой опыт, я вообще с дрожжевым на вы, поэтому из года в год проверенный рецепт использую. Да и не люблю все эти новомодные краффины и прочее)
13.04.2025
А я спецом мандарины тащу к новому году 😆 чтоб на запах сильнее реагировать 😆
11.04.2025
Миля, ну мандарины это святое) в них душа праздника
11.04.2025
Ещё скажи, что суп нельзя на завтрак или на ужин )) У меня второй год как появилась дилемма: нужно или нет на пасху покупать кулич и красить яйца. Я сама никогда не праздную такие праздники, не ем пасху, яйца предпочитаю жаренные ) И вот у меня теперь есть ребёнок, который не знает этих традиций, естественно, потому что мама неверующая, а бабушка с дедушкой, которые могли бы приобщить, за 4тыс.км живут. И вот я не знаю как правильно...
10.04.2025
regina, я только недавно на завтрак начала есть что то, отличное от каши, бутеров и яичницы)) и печь блины и сырники на ужин, а не с утра )
10.04.2025
regina, у нас так же в плане веры:) не знаю, сколько вашему ребёнку, но пару тройку яиц прикольно им показать как раскрасить)))).мой сын залипал надолго:))) без привязки к религии.
11.04.2025
Я ем куличи как только они появляются в продаже. И ассоциации у меня "вкусненькое к чаю", а не "это же на Пасху"...как правило, к Пасхе мы уже ими пресыщаемся...кстати, в этом году появилась жуткая изжога от куличей, так что, с ними покончено
10.04.2025
Екатерина, как интересно!)
10.04.2025
Ты чего? Ещё скажи, что селёдка под шубой и оливье это на Новый год? А окрошка только летом? Кстати, такое ощущение, что я первый раз слышу такое, что еду надо есть в определённый момент) я такое либо игнорировала, либо мне никто не говорил подобного))) интересно как получается)))
10.04.2025
Жанна, новогодние салаты я ем всегда когда хочется)) окрошка наверное реально только летом, ее не хочется без жары )) а так у меня есть много в голове якорей на питание, да
10.04.2025
Мы вчера уже ели пасочки из Пятёрочки))))
10.04.2025
Анютик, вот в пятёрочке я ещё не брала, надо попробовать)
10.04.2025
И я хочу кулич. А уже продают? Я не видела. Мне "Север" очень нравится. Приятного аппетита)
09.04.2025
elena, у нас во всех магазинах они уже неделю наверное! Север конфеты знаю ) но это наверное ваш местный
09.04.2025
Dolce_far _Niente, "Север - Метрополь" - у вас тоже должна быть эта фирма, торты и пирожные у них. Сегодня и я увидела у нас рекламу куличей в Окее)
10.04.2025
elena, посмотрю, спасибо 😘
10.04.2025
Как Саше жить в этом бесконечно меняющемся мире? У него сплошной стресс должен быть! Всё всегда не вовремя и не так как в прошлом году! А я хочу наконец-то попробовать Пасху приготовить, а не кулич
09.04.2025
Настя, ну как есть у него, так есть ) а у меня вот кулич за две недели до Пасхи)) ты сама хочешь эту творожную, да? Как творожная масса?
09.04.2025
Dolce_far _Niente, сама. Или хотя бы купить
09.04.2025
Настя, я лет 10 назад ела самодельный кулич который пекла мама подруги) с этими вот килограммами сахара и маслом и десятками яиц и дрожжей 😍😍 до сих пор его помню
10.04.2025
Dolce_far _Niente, у меня такие пекла бабушка, а потом мама стала печь
10.04.2025
Настя, мама у меня вообще не кулинар, бабушка пекла как то раз, куличи не проснулись,зато из них потом офигенные сухарики ванильные с изюмом насушиличь))
10.04.2025
Dolce_far _Niente, я пеку каждый год куличи. На работе коллега пекла и угощала, мне понравились, подумала, а что, я тоже ведь могу. Взяла рецепт у неё и пеку теперь. Мне уже покупные не вкусно)
11.04.2025
Елена, давай рецепт)
11.04.2025
Dolce_far _Niente, вот он, называется "Идеальный") Если разберешь мой почерк, то всё получится) Изображение P. S. Молоко или кефир для оперы д. б. теплым. Чтобы кулич был приятно желтеньким, можно добавить щепотку куркумы.
11.04.2025
Про больничный, ноут и подростковый бунт Про разум и чувства и гладкий круг