Пп перчики с куриной грудкой.
Всем мира в сердце сегодня ❤️
На нашем столе, пару дней назад, были вот такие диетические перчики.
А вчера, в ресторане, подавали перчики с сёмгой! 👀Я прям не ожидала, что эта рыбка с перцем настолько круто и гармонично сочетается 😍👍
Вообщем, перцы рулят!)
А вот вам рецепт :
Ингредиенты :
🌶Куриная грудка: 1шт.
🌶Перцы болгарские: 2шт.
🌶Йогурт натуральный
🌶Зелень (у меня зелёный лук) : по вкусу.
🌶Помидор
🌶Соль, перец, чесночный порошок: по вкусу
🌶 Сыр: для посыпки сверху.
Приготовление:
🥒Перчики помыть и порезать пополам. Вырезать ненужное, убрать семена.
🥒Готовим начинку:
Куриную грудку порезать на малюсенькие кубики, добавить нашинкованную зелень, йогурт, порезанный на кубики помидор. Посолить, поперчить.
🥒Сверху перчики посыпать натертым, на крупной тёрке, сыром.
🥒Запекать при 200С в хорошо разогретой духовке в течение 30 минут.
⚠️Советую не перепекать, чтобы грудка не становилась сухой.
Всем приятного аппетита)))