Поиск
Кулинарное сообщество

Баклажаны, куриная грудка в томатном соусе под сыром (для конкурса)

готовим из куриных грудок
27 комментариев
Аватар Евгения
Какая прелесть! Возьму на заметку обжаривание грудки в фольге, это хорошая идея.
Аватар Ира
Шикарно! Все как мы со старшей дочкой любим! Спасибо!
Аватар Катя (инструктор по никому не нужным расчетам)
Вот бы тоже денёк найти! Сразу и помидорки запеку (У меня они называются томат-конфи и долго запекаются при низкой температуре :) попробую в миковолновке) и курочку... А если ещё сверху крошку сделать: сухари, масло от помидоров, пармезан, тимьян... ПС: где здесь голосуют? Вам от меня +1
Аватар тамара
каравелька я всегда за вас !!!!✌👍🤘
Аватар Sweetie
Два рецепта в одном: курица пармиджано и баклы тем же методом, красота! Попробуй добавить орегано, приятно удивишься)
Аватар TЕmamusa
У меня точно такие же ингредиенты для пасты по-сицилийски. Ну в вольном варианте, потому что курица туда не идет,а мне так вкуснее. Выглядит на фото все очень аппетитно! Вы молодец
Аватар taty
Не, ну сегодня куда не зайди везде вкуснота!
Аватар Фурия
Голосую за Вас! Рецепт просто бомба!!!)
Аватар Нигихаями
Супер!!!!
Аватар Жанна
у меня 2 вопроса. грудку вы не отбивали? Просто надрезы сделали? И грудки в фольге на сковородке долго лежат?
Читать все 27 комментариев
Кабачковые оладушки с курицей
17 отбивных из 1 грудки - СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!