Войти
Юлечка (визажист)
42 года Москва, Россия
На сайте с 14.08.2011, последнее посещение — 5 лет назад
Добавить заметку
472
записи
140
друзей
13
подписчиков
Нога)

Сегодня Ева проснулась в 9,30 и мы устроили новую игру: она упирается пяточкой в животик, я ищу это место кончиками пальцев и легонько надавливаю туда. Она перемещает ножку на пару сантиметров в сторону, я ищу снова. Интересно, что ножку не убирает, а значит реально нравится играть))

Когда то же самое делал муж, становилось даже немного щекотно))

Новый флэшмоб. Попроще и поинтереснее

1. Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Ответ: телек, принтер, куча CD, фото в рамке из Тайланда, пульты

2. Как вы причесываетесь?
Ответ: обычной массажной щеткой или круглой. Если надо сделать проборчик для выхода в свет, беру тонкую деревянную

3. Что на вас надето?
Ответ:
пушистые тапочки типа вьетнамок, розовый пеньюар "In love pink"

4. Чем занимаетесь по жизни?
Ответ:
пока домохозяйничаю. Вообще как и все: встречаюсь с друзьями, гуляю, посещаю киношки

5. Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
Ответ:
удачное замужество))

6. Кого вы обняли последним?
Ответ:
маму или мужа, точно не помню

7. Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Ответ:
ББ и подготовка к рождению Евы

8. Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
Ответ: кобласу, помидор, кабачковую икру, кусок "Чародейки", выпила молока


9. Содержание последней полученной смс-ки.
Ответ:
подружка пишет, что наша встреча переносится из-за ее замутов с выборами

10. Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?
Ответ: ББ, ВКонтакте, Яндекс

11. Последняя вещь, которую вы купили?
Ответ: еда кошке Джее

12. Что вы сейчас слушаете?
Ответ:
звук размешиваемого раствора для наливного пола

13. О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?
Ответ: всем ли ответила на ББ)

14. Последний CD, который вы купили.
Ответ: Мумий Тролль - 8

15. Что вы сейчас читаете или перечитываете?
Ответ: книги для беременных и журнал "MAXIM"

16. Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Ответ: синтезатор

17. Как ваше общее самочувствие?
Ответ:
болит поясница, но мысли позитивные

18. Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?
Ответ: Эй, вытащите меня кто-нибудь погулять!

19. Скажите что-нибудь про предложившего флешмоб?
Ответ: Мне его никто не предлагал. Честно сперла))
Мой 28 день рождения

Столько народу поздравило, от некоторых даже не ожидала!
Вкратце напишу про ДР: родители выделили колонки для компа в виде шаров на гибких подставках, оптическую мышь, новый коврик, эксклюзивную новогоднюю игрушку в виде мыши, открытку, 2 красивых букета. Мама на кухне с утра коллаж сделала из моих детских фоток.
От бабушки с дедушкой из Одессы пришел мед, орехи, груши и яблоки с новой дачи
От родственников деньги в открытке
От свекрови какой-то большой агрегат для всяких spa-процедур, в том числе с триммером для бровей, ухудом за ресницами и прочее. Букет с открыткой, шоколадочки с пожеланиями и большая шоколадка-картинка
Муж вручил мне норковую сумочку в черно-белую клетку, открытку, букет
Свекровь нам конкурсы с призами организовала, муж Саха организовал стол (все приготовил), принес баллон с гелием, накачал им шарики, украсил всю квартиру. А еще позвал фокусника, который целый час нас развлекал))) Все это было для меня сюрпризом, от чего стало неимоверно приятно!

Также я получила очень заманчивое предложение по работе на руководящую должность, но, ввиду моего интересного предложения, пришлось перенести его на неопределенный срок
Удивительно позитивно и весело прошел праздник!)))

Третья рука
Все, что происходит со мной сейчас (беременность, 32-я неделя), напоминает процедуру по отращиванию третьей руки. Вроде жила ты на свете, не тужила, но тут все разом взяли и отрастили третью руку. И тебе тоже надо отращивать, чтобы как-то в теме быть. Это кардинально меняет твою фигуру, всю одежду нужно менять, т.к. обычная уже никак не подходит. Ты покупаешь специальные кремы, делаешь упражнения... Без этого рука тоже вырастет, но какая-то не такая красивая (?..) Теоретически тебе понятно, что с третьей рукой будет удобнее, открываются какие-то новые перспективы, возможности, будет явно интереснее.. Но с другой стороны: жила и жила ты без этой третьей руки, друзья у тебя появлялись, любили тебя и замуж взяли совсем без этой третьей руки, ты получила высшее образование и хорошую работу. И никто этой третьей руки не требовал. А тут вдруг надо и по-другому просто никак...
Пускай рассудок победит!
Девочки, помогает от тупизны, головных болей, пониженного давления: полоскать рот 1 ст. ложкой растительного масла с утра до еды в течение 15 минут, потом выплюнуть - 1 месяц. Через 2 недели уже почувствуете эффект
2
Социальные сети

Девочки, а давайте дружить и в социальных сетях тоже! Кто где есть? Меня можно искать как Юлия Кривенцова, 27 лет

Только одна просьба: я не всем своим друзьям и знакомым сказала про беременность, поэтому прошу вас не писать на беременные темы на стенах до поры до времени) Остальным всяким записям буду только рада!

P.S.: теперь искать по "Юлия Кривенцова, 28 лет")

Аллергия

Наконец-то прошла моя многолетняя аллергия на бананы!

Захотелось в качестве эксперимента попробовать маленький кусочек бананов на курсах. Съела и...все в порядке! Ура! Мир засверкал новыми красками!

3
Евочка
14 лет 8 месяцев