Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Екатерина — 13 лет 6 месяцев
Дмитрий — 4 года 7 месяцев
Полина — 2 года
Москва Россия

Это просто какой-то цейтнот

12 марта 2018, 18:30

Господи, где мое молоко? Я думала, что с третьим ребёнком такой проблемы у меня не будет вообще.... а тут.... молоко куда-то уходит, дочь грудь брать не желает, сосок тупо не помещается в ее ротик....она час мусолит грудь, засыпает, потом в истерике спустя две минуты просыпается от голода, жадно выдувает бутылку смеси... и она счастлива, а я плачу, что наелась не молоком, а смесью...

Божечки, чего делать-то?

Комментировать

Комментарии

Мария 12 марта 2018, 20:57
Россия, Самара

у меня за месяц с лишним два раза пропадало молоко и два раза был лактостаз, лактацию разгоняла молокотсосом, гомеопатией,млечным путем,чаями и еще начала пить юнону которую развожу на козьем молоке. Молоко стало литься рекой! Может тебе че нить такое попробовать?

Ответить
Ирина 14 марта 2018, 18:20
Россия, Москва

Пробую, очень пробую. Чай пью, млекоин сосу.... надо ее заставить брать грудь. У меня соски огромные, еле в рот влазят. Но я очень стараюсь!!!! И буду стараться.

Ответить
Мария 14 марта 2018, 20:52
Россия, Самара

А накладки не помогают?

Ответить
Ирина 25 марта 2018, 18:10
Россия, Москва

Нет:(

Ответить
Латвия, Рига

"чего делать-то?" - набраться терпения. Раньше думала, что на нехватку молока жалуются лентяйки, которые хотят поскорее на ИВ перейти. Но с третьим малышом сама столкнулась с такой проблемой. Ещё и мама моя подначивала: "Дай смесь, не мучайся" . Муж - то же. И только ребёнок меня поддерживал, от груди не отказывался, сосал старательно по полчаса, а потом... за 5 минут высасывал бутылочку. Постепенно пришли к одному кормлению в день смесью, остальные- грудь. В борьбе за ГВ мне финики помогли, от них молоко свободнее вытекает. Ещё грецкие орехи кушаю, у моего ребёнка аллергии на них нет.

Ответить
Ирина 14 марта 2018, 18:18
Россия, Москва

Грецкие ем, финики попробую

Ответить