Баклажаны по китайски

Чистим и режем баклажаны толстенькой соломкой и обжариваем на большом огне 3 мин. Потом заливаем их водой , чтоб вода по крыла на 4 см и тушим на мал. Огне-10 мин. Пока они тушаться делаем соус :1 ст л уксуса, 2 ст л соевого соуса, 1 ст л меда , 1 ст л сахара и 2 ст л крахмала, все хорошо перемешиваем. Затем достаем боклажаны из сковороды а в эту водичку вливаем соус и мешаем, чтоб крахмал был без камочков, потом в этот соус опять выкладываем баклажаны и еще тушим на мал огне 3-4 мин . Все, баклажаны готовы, вынимаем их из сковороды, посыпаем рубленым чесноком и кунжутом и зеленью. Приятного аппетита