Салатик "ПОДСОЛНУХ"
ВкусненькоеСостав : 3-4 вареных картошки
зеленый лук
1 баночка печени трески
4 яйца
майонез
маслины
чипсы "Pringles"
Укладывать слоями: картофель тертый на крупной терке, майонез, порезанный зеленый лук, майонез, печень трески (размятая вилкой и сбрызнутая соком лимона, чтоб не горчила), белки яиц на мелкой терке, майонез, желтки яиц на мелкой терке, на них нарисовать сетку из майонеза, в каждую ячейку положить по четвертинке маслины, вокруг салата разложить чипсы.
Еще один вариант:
Слои :отварная курица, яйца, вареный лук, маринованые шампиньоны. Вместо маслин - кукурузу (как будто подсолнух еще не созрел:), можно под неё немного сыром посыпать (для пущей желтизны). А для большей красоты картины по окружности посыпать зеленью мелко нарезаной, ооочень красиво и вкусно!