Салатик "Подсолнух" (пошаговое фото)
СалатыНа выходных отмечали д/р дедушки и я приготовила этот салатик. Получился очень нежный и вкусный. Подробная инструкция:
Ингредиенты:
вареное куриное филе
жареные грибы (лучше шампиньоны)
сыр твердых сортов
яйца
оливки без косточек
чипсы ("Лейс")
Способ приготовления:
Все ингедиенты выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом
1 слой) куриное филе нарезать вдоль волокон маленькими кубиками 
2 слой) грибы, перед жаркой их надо порезать мелкими кубиками 
3 слой) яичный белок натереть на самой малкой терке + посолить и сверху также майонезом 
4слой) сыр тоже натереть на мелкой терке 
5 слой) яичный желток также трется на мелкой терке 
Режем оливки вдоль маленькими кружочками 
А теперь укладываем все кружочки сверху по всему салату, затем убираем салат на часок в холодильник, а перед подачей на стой вставляем по бокам чипсы, как будто это лепестки.
В итоге получается вот такая красота и вкуснятина! 



А это мой подсолнушек!