Странное дело.
Обычно я не сильно завтракаю. Ну чай с хлебом-сыром. Ну кофе с молоком тоже с хлебом-сыром. И чувствую себя прекрасно. До обеда и есть не хочется. Но стоит мне на завтрак слопать каши, даже не много, то пипец. Часа через полтора на лицо картина голодного обморока. Причем практически настоящего. Когда уровень сахара падает. руки дрожат, саму трясет, слабость. И требуется сьесть что-нибудь глюкозное. Вот как сейчас винограда пожевала отпустило. Что бы это значило? Короче ну ее эту кашу!
Ксения
это нормально и правильно . Каша запускает процесс пищеварения , а твой бутерброд в желудке бродит пол -дня в прямом и переносном смысле . Для этого и существует второй завтрак , когда едят , к примеру, фрукты и йогурт
01.09.2010
Ответить
Наталья
Ир, это нормально. Поэтому и рекомендуют завтракать плотно, чтобы хотелось обедать, а ужин должен быть легкий. Я такая же могу весь день не есть. а на вечер налопаться. Но стоит позавтракать, все, до обеда я умираю с голодухи.
01.09.2010
Ответить
Наталья
Я тоже, но опять же потому, что ужин слишком плотный. Попробуй вместо ужина попить кефира, утром еще как кушать захочется)
01.09.2010
Ответить