Свекровь заставила задуматься
Вот решила что пора там вводить творог,ну и начала у всех консультироваться по этому поводу.Просто дело в том что мы делаем творог сами с домашнего молока,для себя,я и думала его начать давать.Практически все у кого я спросила,ответили что не в коем случаи НЕЛЬЗЯ,якобы он очень жирный для ребенка.Дошла очередь пообщаться со свекровью.Девченки творог давался из коровьего молока,каши варились из него же,все солилось,сахарилось если в этом была потребность.Соску мы сосали с медом,чтоб не выплевывалась.А совсем забыла, мою свекровь так удивляет когда я кормля грудью ограничиваю себя в некоторых продуктах,она ела все,молока было немеренно.Мы тут тягаем детскую воду для каш,какая там детская вода,говорит вам деньги девать некуда?.Это я все к чему,а к тому что она вырастила троих сыновей,которые до трех лет вообще не болели,и ни каких тебе гастритов ,панкреатитов,холециститов....У моего мужа во рту вообще одна пломба,и то не от кариеса,а изменяли форму зуба.Так вот я и думаю может творог все таки домашний