Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Солнышко — 9 лет
Москва Россия
Поделилась постом 2 сентября 2016, 21:04

Этот соус приготовил в первый раз мой муж, и уже как лет семь это мой самый любимый соус от любимого). Муж говорит, что с ним можно съесть даже резиновый башмак, соус готовится за 5-10 минут и подходит к любому блюду! Соус можно проблендовать, что бы получился более презентабельный вид, но мы любим, когда грибы крупно порезаны)


Ингредиенты:
- 250 г шампиньонов
- 200г сливок
- 3-4 кусочка плавленного сыра
Соль по необходимости



Обжариваем нарезанные грибы на минимальном количестве масла, добавляем сливки и сыр и варим на среднем огне до нужной густоты, где то минут 5. На вкус соус очень нежный и очень вкусный!
Приятного Аппетита!




Svetlana

Комментарии

отличный соус!

Ответить
Россия, Махачкала

Муж приготовил соус...звучит как музыка

Ответить
Германия, Берлин

Надо попробовать. Дети только грибы никак не любят.

Ответить
a 8 сентября 2016, 21:50
Россия, Нальчик

Люблю этот соус. Мы из консервированных грибов делаем и с филе куринным))

Ответить
Германия, Штутгарт

А вы никогда не пробовали, например, с обычным сыром? Я к тому, если уже давно этот соус делаете может заменяли плавленый сыр обычным? Уж больно в нем состав неполезный. Или может совсем его убрать. Не пробовали?

Ответить
Германия, Филлинген-Швеннинген

Легко и просто, обожаю грибы. Спасибо

Ответить
США, Нью-Йорк

В 80% случаев, когда цепляюсь за какой-нибудь пост в этрм сообществе, пост оказывается вашим:)

Ответить
Маленькая Козочка 2 сентября 2016, 10:54

сливки какой жирности?

Ответить