Салат из свеклы и фасоли с яблоком
Ну что, продолжаем запасаться витаминами. Нашла легенький салатик, вкусненько, желудок в полном восторге
(хоть убейте, не помню источник)


350г консервированной красной фасоли без соуса
1 кислое яблоко
1 запеченная средняя свекла
черный молотый перец, масло, соль.
Завернуть промытую свеклу в фольгу, до готовности (мягкости) запекать в разогретой до 220 градусов духовке, либо отварить. Очистить готовую свеклу, нарезать ее мелким кубиком. Смешать свеклу с фасолью, нарезанным кубиком кислым яблоком, поперчить, посолить, влить 2-3 ст.л. растительного масла, перемешать.
Можно заправить этот салат майонезом, сметаной или йогуртом - как вам больше нравится. Из-за яркости вкусов всех трех основных ингредиентов ни один из них не преобладает, они смешиваются и представляют собой гармоничное сочетание, которое понравится очень многим, в том числе и не любителям свеклы.