Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей — 22 года 5 месяцев
девочка-припевочка — 6 лет 2 месяца
Самара Россия
Поделилась постом 25 августа 2015, 23:40

Идейным вдохновителем для меня стал вот этот замечательный кулинар - Татьяна! Посмотрите, у нее в дневнике много всего вкусного.

1,7 кг постной свинины

0,7 кг телятины

0,7 кг соленого сала

5м оболочки (свиные кишки)

3 крупных болгарских перца

половина головки чеснока

пучок лука

пучок базилика

250г темного пива

мускатный орех

соль

перец


1. Порезать и перекрутить через крупную решетку все мясо и сало

2. Порезать перец, лук, базилик. Добавить к фаршу

3. Добавить все специи и пиво. Перемешать

4. Оболочку я покупаю в соли в АШАНЕ. Упаковку надо вскрыть и замочить оболочку на полчаса. В упаковке три кишки, очень удобно - как раз на три раза пожарить получается

5. Меняем насадку на мясорубке для колбас и натягиваем оболочку до конца насадки.

6. Свободный конец завязываем узелком и включаем мясорубку на небольшой скорости. По ходу движения фарша, перекручиваем наши колбаски.


Все готово. Можно жарить!!! Совет от супруга - во время жарки на углях по-чаще переворачивайте решетку и не зажаривайте сильно, иначе будут суховаты.


На фото 1/3 от общего объема


ланна
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Очень аппетитно!!!Подскажите пожалуйста в каком отделе ашана Вы покупаете оболочку для колбасок?
Ответить
Россия, Волгоград
или в отделе свежего мяса в вакууме,в отделе с мясными деликатесами
Ответить
Россия, Москва
Большое спасибо!
Ответить
Россия, Тихорецк
какая красота!
Ответить
Россия, Волгоград
спасибо
Ответить
Александра 20 июля 2015, 23:54
Россия, Москва
Выглядит крайне аппетитно
Ответить
Россия, Волгоград
спасибо
Ответить