Дьяна (пристой 42разм)
8 лет
Кому интересно-поделюсь ))))))))
Люблю малосольные огурчики давно, так вот коллега по работе поделилась таким рецептом:
- 1 литр минеральной газированной воды;
- 2 ст.ложки соли грубого помола (без верха);
- 1 кг.огурцов;
- 1 головка чеснока;
- укроп (зонтики), лаврушка,перчик горошком.
В минеральной воде развести 2 столовые ложки соли. Предварительно промыть огурцы, обрезать края и сложить в емкость. Туда чеснок, лавровый лист, горошек и укроп. Потом всё это залить приготовленным холодным рассолом и поставить на сутки в холодильник.
Получаются зеленые, малосольные, хрустящие огурчики и время на их приготовление самое минимальное.
Пробуйте!!!