Меню на новый год!!!!! СРОЧНО!!!!
БлюдаПривет, дорогие мои девочки. ББшечки ))) Помогайте срочно.....все что есть сайты, ваши рецептики, все что есть кидайте. К новому году осталось очень мало времени....готовность нулевая))) Жду ваших советов!!! Хочется чего то необычного..... С наступающим всех новым годом!!!! Пусть в каждый дом приходит все только хорошее!!!
Леана
Смотря, что вы любите. На горячее можно утку в рукаве, из свинины рулетики в духовке(отбиваете свинину, а начинка по вкусу. Можно с грибами, можно с черносливом). Можно целый кусок в фольге запечь, как буженину. На гарнир картофельные дольки, овощное рагу. Можно сделать плов со специями и курагой (мне нравится, как он получается в мультиварке). Как вариант, еще мантов налепить (или купить готовые, если некогда). Рыбу сделать в духовке целиком (надрезать по всей длине, а в надрезы лук вставить, еще какие-то овощи по вкусу). Такую рыбку можно на гарнир или рисовую/овощную подушку выложить.
Пироги, как вариант. Из слоеного покупного теста, с начинкой, какая нравится.
Из салатов: цезарь с креветками или курицей, всегда на ура, если народу будет немного. Если нужно быстро, то кукуруза, красная фасоль в собственном соку+кириешки со вкусом копченым каким нибудь. Все майонезом заливается.
Из закусок: помидоры с тертым сыром, канапе (овощные, если хочется полегче, или плотные с сыром и колбасами, если хочется посытнее)
27.12.2016
Ответить
Юлия
Мой любимый :
Листья салата (микс), сыр на терке, красная рыба, авакадо кубиком. Заправка - масло 2 части +1 часть лимонного сока.
И ещё :
Сердце отварить, соломкой порезать. Морковь натереть и обжарить с луком. Соеденить все, плюс горошек зеленыйи заправка из майонеза.
27.12.2016
Ответить
Мария
Подписываюсь на Ваш пост. От меня салаты. Обычные, но вкусный.
Креветки, яйца и кальмары (резать тонкими полосками), икра, крабовые палочки (мне нравится только "снежный краб") их разбираете на по волокнам. Заправить очень очень маленьким количеством майонеза.
Креветки, помидоры черри, перепелиные яйца, руккола. Сверху посыпать пармезаном и заправить лучше оливковым, можно подсолнечным маслом. Такой салат лучше раскладывать порционно.
27.12.2016
Ответить