Рыбное суфле в мультиварке
Интересные рецепты
Морская рыба - 100 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Овсяные хлопья - 1 ст.л. или кусочек белого хлеба. Молоко - 1/4 стакана Масло сливочное - для смазывания формы Соль - по желанию

1. В чашу мультиварки налить 1 литр воды, установить чашу для пароварки и положить на нее рыбку. Ставим "Варка на пару" на 15 минут.

2. Готовую рыбку очистить от костей, выложить в чашу блендера, добавить желток, молоко и овсяные хлопья (хлеб), немного присолить. Белок отставляем.

3. Рыбу блендерить до однородной массы.

4. Взбить белок и тщательно вмешать в полученную массу.

5. Разложить полученную массу в формочки и поставить их на решетку пароварки в режим "пароварка" на 15-20 минут. Готово!)
