Фаршированные сушки
Фаршированные сушки - это вкусная и оригинальная закуска с мясом, которая подойдет для любого стола. Ее сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Состав:
Сушки – 200 г,
Фарш мясной – 200 г,
Сыр твердый – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Чеснок – 1 зубчик,
Майонез – 50 г,
Молоко или вода для замачивания,
Перец,
Соль.
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
Сушки залить молоком или водой и оставить на 15 минут для набухания,
периодически помешивая (сушки не должны сильно размякнуть).
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс или мелко порубить
ножом.
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде с
растительным маслом. Добавить фарш, хорошо перемешать и жарить на среднем огне,
помешивая, около 7 минут.
В обжаренный фарш добавить чеснок, перец, соль, майонез и хорошо
перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом. Выложить
на него замоченные сушки. В каждую сушку выложить горкой подготовленный фарш,
слегка полить майонезом (по желанию) и присыпать тертым сыром.
Запекать фаршированные сушки
в разогретой до 180°С духовке 15 – 20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: кулинарный сайт. Девочки, если не сложно, оставьте комментарии на самом сайте по ссылке.