Поиск

опять прибавка больше нормы

0
36
Аватар Светлана (Floksi-13)
У мня таже самая проблема с весом, ем немного : йогурты (собственные несладкие), салат овощной с раст.маслом, творог, ни жаренного, ни копченого, ни соленого не ем, сладкое и мучное ограничено, но все равно вес ползёт со страшной силой и что делать не знаю........
Аватар Олечка))
Ой этот вес, так давит не только на тело, но и на мозг, я перед этими разгрузочными днями морально готовлюсь, блин, а сам разгрузочный день это нечто, толкаю в себя творог, жду по часам когда же он закончится, а на след.день бегом с самого утра на весы в консультацию, уже жду побыстрее родов)))
Аватар Olik
Не понимаю,не представляю как можно отказывать себе в чём то когда очень хочется.Как можно будучи беременной сидеть на диете...А такая прибавка в весе отчего,от того что аппетит шикарный?
Аватар Эльвира
У меня тот же срок, и такая же прибавка!я переживаю,что очень много, а врач хвалит..просто ,не знаю как у вас, но прибавлять я начала с самого начала беременности..поэтому вся прибавка у меня равномерная..ну и для врача вообще я 7 кг прибавила,т.к. Встала на учет уже с лишними 2-3 кг))я каждый раз иду на прием и боюсь,а выходит, что в норме все :/ вот была вчера:800 го за 2 недели,врач сказала молодец)так что все относительно,как я поняла!главное, стараться резко вес не набирать!ну и само собой..я стараюсь все-таки ограничивать себя, не хочется быть с лишними кг долго после родов!не ем мучное и хлеб вообще, майонез, картошку, макароны..мясо не ем уже 5 лет..и решила, что не буду лучше при беременности пробовать,а то может и хуже стать..отравление сильное может быть. С чем реально трудно бороться-так это с тягой к мороженному и шоколаду!но пытаюсь , как могу ограничиваю) так что : стойкости и терпения вам !и нам:)))
Аватар Анита
Я каждый понедельник устраиваю себе разгрузочный день - либо на твороге, либо на овощах, в принципе это несложно, сложно только вечером мужа чем-нибудь мясным кормить) и каждый день стараюсь гулять как в отпуск вышла, хожу помногу, километров по 8-10, сразу стала бодрее себя чувствовать, спина теперь не разваливается. Прибавка к 30-й неделе 8 кг, хотелось бы набрать до родов не больше 4 кг, не знаю как получится)
Аватар Tatiana
Такая же ерунда как и у вас...плюс 10 кг....напишите потом помогли ли разгрузки.... я боюсь что не получится у меня...я как и вы дома сижу,и ребенка 2 раза гуляю в день....
Аватар Маша
Отставить по литру в день. Минимум два. Без достаточного количества жидкости так и будешь набирать. Поставь бутылку чистой воды и пей вместо чая, не ограничивай себя. У тебя вес, а не отеки. А ребенок больше положенного не наберет, не переживай. Вот только тебе будет тяжеловато((( Особенно к концу. Но и строгих диет нельзя. Я стараюсь после 6 не есть всякой гадости. Ну и яблочки - наше все!))) Но не знаю, что будет в следущий понедельник, пару раз я себе позволяла бяку((( Впрочем, я всегда дурью маюсь - неделю позволяю, зато вторую перед приемом гноблю себя, дура. 
Аватар Мариша mamo4ka ツ
хнык.. я тоже за месчяц 3 кг набрала.. и продолжаю...за 2 недели снова 1,5 кг.... И НЕ ОБЪЕДАЮСЬ ЖЕ ВЕДЬ, старюсь ПП придерживаться ((((До встречи после родов в сообществе "худеем" ;))))
Аватар Маша
Правильно, надоина диету: во-первых, скинуть потом будет очень сложно, я потом вспоминала своего гинеколога, зря, что не ограничивала себя в еде, а во-вторых, ребенку нужна красивая и здоровая мама, а не толстая корова с отдышкой
Читать все 36 комментариев
2е УЗИ
имя мальчику с отчеством Андреевич