Экологически чистая и полезная еда для всей семьи
Будучи в третий раз беременной поняла, что основной токсикоз вызывает покупное мясо и яйца из за отчетливого запаха препаратов, которым это напичкано. Так и приша в голову идея завести кур, перепелов и абсолютное осознание того, что я не хочу чтобы мои правнуки, а может и внуки рождали мутантов из за гмо и моей лени и скупости((((.Да и вообще какой смысл кормить год , а то и два ребенка грудью, а потом давать курицу, которая на стероидах выросла за 45 дней до 3кг, либо яйцами, которые снеслись благодаря достижениям в области не птицеводства , а хим.завода((
Вместе с курочками и перепелами мы обзавелись уточками гусями, а также цесарками. Цесарки это по сути дикие куры, с преимущественно более ценным мясом, из всей птицы цесарка на первом месте по полезности и экологичности мяса и яйца, яйца цесарки особенно полезны людям с повышенным содержанием сахара в крови, при регулярном употреблении цесаркиных яиц он снижается без лекарств, яйцо цесарки остается пригодным для пищи в течении полугода, поэтому пользуется большой популярностью у экспедиций.
Особенно хочется отметить полезность мяса перепела, которое рекомендовано всем возрастам от мала до велика. Для детей-перепелиное мясо это по сути чистый белковый продукт, позвояющий хорошо развиваться мышечной массе, гиппоаллергенен.Для мужчин-если вы занимаетесь спортом, то употребление белковой пищи всегда стоит на первом месте, из все той же мышечной системы.и ее развития. Поддерживает мужскую силу в надлежащей форме. женщинам-не нужно голодовок мясо перепела это идеальное средство для снижения веса, оно не содержит жира, минимум каллорийно, но при этом из за высокой концентрации белков даже в небольшом колличестве дает насыщение и убират чувство голода, бабушкам и дедушкам не хочется рано стареть, все тот же белок помогает поддерживать мышцы в форме. Это все не говоря уже о том, что это просто вкусно и приготовить жаркое из перепелов на праздник будет самым оригинальным из всего застолья.
Утка. О ней отдельно. если вы пробовали утку и вам не понравилось, значит вы либо не умеете ее готовить, либо вам продали старую бабушку утку перед смертью))))). Утиное мясо самым оригинальным и ярким вкусом обладает при натуральном горячем копчении. Мясо будет сочным и вовсе без жира, о котором так любят рассуждать те кто ел "неправильную утку". Утиное мясо необходимо тем у кого не очень хорошие сосуды и для профилактики сердечно сосудистых заболеваний, яйцо утки на много более сытно, чем куриное. Утка считается деликатесной птицей во многих странах таких как Франция и Китай.