Экономия на питании
1.цельная кура -можно приготовить 2-3 вторых блюда и 2 супа
2,1. купить 1 кг фарша делим на 2 раза, из 1 части можно сделать ежики или тефтели - фарш рис лук яцо соль, скатываете в шарике обжариваете доливаете и тушите можно со метаной. Со второй части можно сделать ленивые голдубцы - рис, морковь капуста фарш, лук, все в казане тушить на маленьком огне в конце 2 ст ложки томат пасты. Фарш у нас стоит 250 руб за кг это сивнина плюс говядина
2. Как ниже писали курица- из грудки можно сделать шикарные отбивные - режете грудку на кусочки отбивает их макаете в муку потом сразу в яйцо и на раскаленную сковороду очень вкусно! и много)! так можно сделать с курицы плов, потушить картофель
3. Рыбу тушеннуб то т же минтай режете кусками на ссковороду выкладываете плотно сверху кольца лука, морковь и стакан воды, соль, лаврушку на маленький огонь на 40 минут очень вкусно. Минтай где то 90 руб за кг
3.4-5кг фарша