Ревень - удивительное растение! Его съедобная часть - стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов и сладкой выпечки. Что не удивительно: кисловато-пряный вкус ревеня удивительным образом напоминает одновременно яблоко и клубнику.
Ох, какая вкуснота!!! Поделись пожалуйста рецептиком чизкейка с ягодами:)
Спасибо большое
Не за что!легко делается и оч вкусно)
Аж захотелось этот ревень попробовать. Все так вкусно)
Очень вкусно)кисленько)
Слушай, а ревень же достаточно твёрдый. Как ты его обрабатываешь для того же чизкейка?
Никак не обрабатывала!пока пекся-стал мягенький)
какие ты вкусняшки то делаешь.загляденье)
Спасибо)люблю готовить
Я твой фанат) ревень же кислый? В детстве я его обожала,ела у бабушки в деревне,а в Питере его не встречала.
Кислый очень)но в пирогах он бесподобен!и в компот детям добавляю!
Я слышала,что у нас его выпалывают как сорняк😒 когда у меня будет дача,он там непременно будет расти😊
А что такое ревень?)
Ты конечно молодчина, столько вкусностей!!!!
Спасибо))
Ревень - удивительное растение! Его съедобная часть - стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов и сладкой выпечки. Что не удивительно: кисловато-пряный вкус ревеня удивительным образом напоминает одновременно яблоко и клубнику.
Очень похож на свеклу,бурак у нас в деревне:))))вот реально один в один:)
Мы всегда кроликам рвем, коровам))))))
Может это он и есть?
Прочла )