Вкусняшки)
Аватар

Ох, какая вкуснота!!! Поделись пожалуйста рецептиком чизкейка с ягодами:)

01.07.2017
Аватар
Вот)
Только сверху еще желе залила для торта!
01.07.2017
Аватар

Спасибо большое

01.07.2017
Аватар

Не за что!легко делается и оч вкусно)

01.07.2017
Аватар

Аж захотелось этот ревень попробовать. Все так вкусно)

01.07.2017
Аватар

Очень вкусно)кисленько)

01.07.2017
Аватар

Слушай, а ревень же достаточно твёрдый. Как ты его обрабатываешь для того же чизкейка?

01.07.2017
Аватар

Никак не обрабатывала!пока пекся-стал мягенький)

01.07.2017
Аватар

какие ты вкусняшки то делаешь.загляденье)

01.07.2017
Аватар

Спасибо)люблю готовить

01.07.2017
Аватар

Я твой фанат) ревень же кислый? В детстве я его обожала,ела у бабушки в деревне,а в Питере его не встречала.

01.07.2017
Аватар

Кислый очень)но в пирогах он бесподобен!и в компот детям добавляю!

Я слышала,что у нас его выпалывают как сорняк😒 когда у меня будет дача,он там непременно будет расти😊

01.07.2017
Аватар

А что такое ревень?)

Ты конечно молодчина, столько вкусностей!!!!

01.07.2017
Аватар

Спасибо))

Ревень - удивительное растение! Его съедобная часть - стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов и сладкой выпечки. Что не удивительно: кисловато-пряный вкус ревеня удивительным образом напоминает одновременно яблоко и клубнику.


01.07.2017
Аватар

Очень похож на свеклу,бурак у нас в деревне:))))вот реально один в один:)

Мы всегда кроликам рвем, коровам))))))

01.07.2017
Аватар

Может это он и есть?

01.07.2017
Аватар

Прочла )

01.07.2017