Помидоры вяленые!

Помидоры мелкие, на пополам разрезаем, семечки удаляем ложкой, раскладываем плотно (они сильно уменьшатся) на противне застеленном пергаментной бумагой, посыпаем солью, сахаром, черным свежемолотым перцем, любимой приправой( у меня орегано сушеный), и в духовку на 30-50 градусов, дверцу приоткрыть и если есть вентилятор в духовке его тоже включить. Я ставила на ночь, утром все готово было! Потом взять баночку стерильную , нарезать чеснок пластинками, я еще взяла розмарин на ветках и все складываем в баночку, слоями, слои поливаем маслом( лучше конечно оливковым, я его потом в салат добавляю, оно очень вкусное становится), и плотно плотно все прижимаем в баночке! Хранить в холодильнике, кушать с тостами ,мягким сыром, ну и белым вином)))! У меня 2 кг помидор уместилось в 300 гр баночку))))! Примерное время вяленья 8 часов-10 часов. Я много таких банок делаю, очень вкусно получается))))