Сырники
Сегодня у нас на повестке дня-сырники. Знаю, что многие с ними не дружат, но надеюсь, что по данному рецепту у вас все получится, только делайте все по рецепту и будет вам счастье.


- Творог - 150-150 гр.
- Сахарная пудра - 40 гр.
- Мука - 30 гр.
- Желток - 1
- Творожный сыр - 100 гр.
- Масло для обжарки
- Для начала возьмите часть творога (150 гр.) и протрите через крупное сито.
- Всыпьте оставшуюся часть творога (ещё 150 гр.) и хорошо перемешайте.
- Следом отправьте сахарную пудру (40 гр.)
- Следом мука - всего 30 грамм. Каждый раз хорошо перемешиваем ингредиенты до однородности.
- Дальше добавляем желток.
- В самом конце сыр Филадельфия (100 гр.) или подобные. Это мягкие сливочные сыры. Если не сможете найти такой, берите Хохланд или Альметте (творожный или сливочный сыр их называют).
- Очень хорошо всё перемешайте. Должна получиться плотная однородная масса, которая хорошо будет лепиться. Если что-то не так, варьируйте конститенцию мукой, добавляя по капле
- Поделите готовое тесто на 10 частей
- Подпылите стол мукой.
- Из каждой заготовочки сделайте толстые шайбочки.

- На среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте сырники с каждой стороны до румяной корочки.
- Готовые сырники можно обтереть бумажным полотенцем.
Мои мальчишки уплетают такие сырнички с огромным аппетитом. Самое главное, что они не растекаются, держат форму и в них минимум муки. По времени у меня уходит минут 12-13 на все!!!
Приятного аппетита!!!
