Котлеты куриные с сыром
Приготовила для приготовления на открытом огне. Одну котлету потестила на сковороде. Мужу очень понравилось!
Рецепт ниже:
Снять филе с двух куриных грудок и приготовить фарш.
Добавить мелко нарезанную одну маленькую луковичку
Из 3х маленьких луковичек приготовить блендером пюре и вмешать в фарш. Добавить 5 шт. перепелиных яиц, я на свой страх и риск добавила 2 ст.л. абрикосового урбеча, петрушку покрошила.
Соль, перец черный, специи по вкусу.
Выложить в форму 60 г фарша, сверху положить кружок сыра меньшего по диаметру (~6-9 г), сверху еще 60 г фарша, разровнять ложкой. Затем аккуратно снять кольцо и выровнять поверхность ножом. Можно присыпать панировочными сухарями.
Обжарить на сковороде или на гриле.
Приятного аппа!
Много фото у меня на странице.