куриные котлеты

Альметте
08.02.2012
Лук,морковку мелко натертую,а еще я формируя котлетку,сначала делаю лепешку-туда кусочек масла прячу-сочно!)))
01.02.2012
сыр натертый на терке
01.02.2012
сливочное масло)
01.02.2012
грудки,сливки,майонез столовая ложка соль перец и если очень жидко то хлеба совсем немного получаються очень сочные
01.02.2012
а в каких пропорциях?ПО ВАшему рецепту прям сочненько должно быть
19.03.2012
Я фарш на куриные котлеты делаю три к одному с пузаниной(свинина),еще кладу кинзу,лук,солю,перчу и все!Яйцо не добавляю т.к. они становятся резиновыми!Получается ооооочень сочно!!
01.02.2012
мне кажется, главное, их не пережарить и тогда будут сочные:) я делаю из куриной грудки+яйцо+специи+немного белого хлеба в молоке - получаются оооочень сочные.
01.02.2012
вот я так же)) только еще лучка добавляю. и сами котлетки прямо тоненькими делаю, пришлепываю)) они пару минуток и готовы)) мм)) сижу на работе,а тут такие темы блин..)))
01.02.2012
ага, я тоже лучок, забыла про него написать)))только вчера нажарила из килограмма фарша-сегодня уже ниче не осталось))))))
01.02.2012
у меня такая же история)) только нажарю-уходит наулёт))) некоторые у меня даже на бутерброд их кладут)) аха))
01.02.2012
на бутер так это вообще милое дело)))))
01.02.2012
я последний раз вообще грудку с капустой и луком перекрутила, приправы насыпала. масла раст. пожарила, залив томат пастой со сметаной. получилось очень даже быстро и вкусно) вроде еще хлеба прям чуть добавила. и томат пасты. а ну и яйцо. Первый раз со шкурками грудку перекрутила. лучше получились и сочнее( а второй раз зачем-то ободрала...
01.02.2012
Я добавляю немного тертого зеленого яблока,получаются сочные и золотистые)))
01.02.2012
Из того что было,я котлету получила:))))))) Котлетки из гречки