куриные котлеты
Блюда из фарша, котлетычто добавить в фарш что бы куриные котлеты были сочными??
ВСЕМ СПАСИБО
ВСЕМ СПАСИБО
Алена Влади
Лук,морковку мелко натертую,а еще я формируя котлетку,сначала делаю лепешку-туда кусочек масла прячу-сочно!)))
01.02.2012
Ответить
Нюра
грудки,сливки,майонез столовая ложка соль перец и если очень жидко то хлеба совсем немного получаються очень сочные
01.02.2012
Ответить
Эля
Я фарш на куриные котлеты делаю три к одному с пузаниной(свинина),еще кладу кинзу,лук,солю,перчу и все!Яйцо не добавляю т.к. они становятся резиновыми!Получается ооооочень сочно!!
01.02.2012
Ответить
Дарья
мне кажется, главное, их не пережарить и тогда будут сочные:) я делаю из куриной грудки+яйцо+специи+немного белого хлеба в молоке - получаются оооочень сочные.
01.02.2012
Ответить
Алина
вот я так же)) только еще лучка добавляю.
и сами котлетки прямо тоненькими делаю, пришлепываю)) они пару минуток и готовы))
мм))
сижу на работе,а тут такие темы блин..)))
01.02.2012
Ответить
Дарья
ага, я тоже лучок, забыла про него написать)))только вчера нажарила из килограмма фарша-сегодня уже ниче не осталось))))))
01.02.2012
Ответить
Anja
я последний раз вообще грудку с капустой и луком перекрутила, приправы насыпала. масла раст. пожарила, залив томат пастой со сметаной. получилось очень даже быстро и вкусно)
вроде еще хлеба прям чуть добавила. и томат пасты. а ну и яйцо.
Первый раз со шкурками грудку перекрутила. лучше получились и сочнее( а второй раз зачем-то ободрала...
01.02.2012
Ответить
✿✿✿Ольга✿✿✿
Я добавляю немного тертого зеленого яблока,получаются сочные и золотистые)))
01.02.2012
Ответить